Recette: Savoureux Velouté marrons potirons
Velouté marrons potirons. Mettre une dizaine de marrons de côté pour la déco, et mettre le reste dans un saladier. Ajouter le cumin, sel poivre, ail émincé, la crème. Quand le potiron est cuit l'ajouter dans le saladier.
Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. La plupart des gens ont abandonné velouté marrons potirons à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Velouté marrons potirons Si vous cherchez une idée de recettes à cuisiner aujourd'hui, ne cherchez plus! Vous pouvez avoir Velouté marrons potirons utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté marrons potirons
- Vous avez besoin 1 of petit potiron 600 à 800g.
- Préparer 1 of grosse boîte de marrons.
- C'est 1 of cube de bouillon de volaille.
- Vous avez besoin 15 cl of crème.
- C'est 1 of bol de lait environ, à adapter selon texture.
- C'est 1 cc of cumin en poudre.
- Préparer of Sel poivre.
- C'est 3 gousses of d'ail.
Nous vous fournissons uniquement le meilleur velouté marrons potirons ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner velouté marrons potirons de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. La meilleure recette de Velouté de potiron aux marrons!
Velouté marrons potirons instructions de recette
- Couper le potiron en dés, l'éplucher et le cuire 20min à l'eau bouillante avec le bouillon..
- Mettre une dizaine de marrons de côté pour la déco, et mettre le reste dans un saladier..
- Ajouter le cumin, sel poivre, ail émincé, la crème..
- Quand le potiron est cuit l'ajouter dans le saladier..
- Mixer le tout, ajouter le lait, adapter la Texture en en mettant plus selon vos goûts. Remplir les bols de soupe..
- Faire revenir 10min les marrons que vous avez mis de côté à la poêle et les ajouter sur le dessus des bols.
Après un dimanche maussade au coin du feu, même si nous sommes au printemps, envie d'une soupe ! L'occasion également d'utiliser les potirons du jardin du congélateur ! Pour plus de gourmandise encore, j'ai ajouté quelques lardons… Miam ! Un régal pour toute la famille et un doux moyen de faire déguster des légumes à vos enfants. Couper le potiron en quartiers et ôter les graines.
Comments
Post a Comment