moyen le plus simple de faire Savoureux Pudding aux fraises
Pudding aux fraises. Certainement pas le meilleur pouding aux fraises que j'ai mangé mais le goût est tout de mêm bon. La texture de la pâte est trop dense, s'étend très mal sur les fraises et il en manque. De cette façon vous obtiendrez beaucoup plus.
Disposez à nouveau une couche de biscuits, versez la totalité du coulis de fraises. Ajoutez une dernière couche de biscuits et recouvrez enfin avec le reste de crème anglaise. Décorez avec les pistaches hachées et les feuilles de menthe. Vous pouvez cuisiner Pudding aux fraises utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pudding aux fraises
- C'est 300 g of pain rassis.
- Préparer 12 c of à s de sucralose (ou de sucre).
- C'est 1 litre of lait de votre choix (ici écrémé).
- C'est 4 of œufs moyens.
- Préparer 1 of barquette de fraises de 500g.
- Préparer of arôme vanille.
Puisqu'il se mange aussi tiède, le pouding aux fraises est le dessert par excellence pour les pique-niques en famille! Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. Préparation de la pâte: Défaire en crème le beurre avec le sucre.
Pudding aux fraises pas à pas de recette
- Dans un saladier mettez le pain en morceaux.
- Faites chauffer le lait avec le sucrant et l’arôme vanille puis versez sur le pain, couvrez et laisser imbiber pendant 20-30mn en écrasant de temps en temps à la fourchette.
- Ajoutez les 4 œufs battus et mixez à l’aide du mixeur plongeant.
- Coupez vos fraises en morceaux et déposez-les au fond de votre moule en silicone (ici 20*20) puis versez la préparation dessus.
- Enfournez dans le four préchauffé à 190°C pendant 45mn à 1h.
- Laissez revenir à température ambiante puis placez au frigo afin de le déguster bien frais.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les ingrédients secs au mélange d'oeuf en alternant avec le lait jusqu'à ce. C'est donc avec la mère de ma meilleure amie que j'ai le plus cuisiné dans ma vie. Ma recette préférée de maman Jo, c'est définitivement sa recette de pâté aux fraises. Cake marbré au chocolat très facile Voir la vidéo.
Comments
Post a Comment