Comment préparer Savoureux Cookies à la pâte à tartiner

Cookies à la pâte à tartiner. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre semoule, la cassonade, le sel et la vanille liquide. Lissez la pâte, puis ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et la levure chimique. La pâte à tartiner aux noisettes de Michel Cluizel.

Cookies à la pâte à tartiner En ce moment, dans mon atelier, je fais plein d'expérimentations pour un nouveau cours que je vais lancer en novembre. Parce que la surprise et la gourmandise viennent de l'intérieur, découvrez ces délicieux cookies pâte à tartiner !. La recette par Cooking & Cakes. Vous pouvez cuisiner Cookies à la pâte à tartiner utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cookies à la pâte à tartiner

  1. C'est 40 gr of sucre en poudre.
  2. Vous avez besoin 100 gr of cassonade.
  3. Préparer 100 gr of beurre.
  4. Préparer 1 cuillère à café of fleur de sel.
  5. C'est 120 gr of pépites de chocolat.
  6. C'est 225 gr of farine.
  7. C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer 1 of oeuf.
  9. Préparer 1/2 cuillère à café of d'extrait de vanille.
  10. Vous avez besoin of Pâte à tartiner.
  11. Vous avez besoin of Bac à glaçons.

Réalisez à la maison ces cookies fourrés à la pâte à tartiner de votre choix, voire à la confiture ou à la crème de spéculoos. Fouetter dans un grand bol le beurre mou et le sucre avec la vanille. Lorsque le mélange est crémeux, ajouter l'oeuf, fouetter encore Tamiser alors la farine + levure + bicarbonate et mélanger avec une spatule jusqu'à formation d'une pâte homogène. Pour le goûter du jour, je vous propose ces cookies à la pâte à tartiner.

Cookies à la pâte à tartiner pas à pas de recette

  1. Remplir à moitié des bac à glaçons de pâte à tartiner j'utilise un bac avec des moules rond Mettre les glaçons de pâte à tartiner au congélateur 2 heures.
  2. Faire fondre le beurre et réserver.
  3. Mettre dans le bol le sucre en poudre., la cassonade, la fleur de sel, l'oeuf et la vanille mixer au robot 15 secondes ou bien mélanger au fouet énergiquement.
  4. Ajouter le beurre la farine et la levure et mixez à nouveau 20 secondes.
  5. Versez dans un saladier ajouter les pépites de chocolat mélanger à la spatule et mettre au frais 30 minutes.
  6. Prendre une plaque à pâtisserie et la couvrir de papier cuisson. Sortir les glaçons de pâte à tartiner puis Faire des boules moyennes dans le creux de la main y déposer le glaçon et couvrir de la pâte tout en roulant en boule. Les poser sur la plaque et les aplatir légèrement à la main..
  7. Mettre à cuire 15 minutes en sortant du four ils seront mou c'est normal. Les laisser bien refroidir avant de les retirer de la plaque de cuisson. Servir tiède ou froid..

Des cookies, c'est déjà gourmand, mais si en plus vous leur ajoutez un coeur de pâte à tartiner, c'est encore mieux! Bien sûr, ici j'ai un moule adapté (le mini st honoré Demarle) qui laisse une empreinte au centre des cookies, mais sans cela on peut très bien façonner des boules de pâte directement. Cookie géant à la pâte à tartiner. Un méga cookie de folie pour se réconforter de ce confinement ! Une pâte à tartiner maison qui change les habitudes!

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫