Comment cuisiner Appétissant Verrines fraises, crumble de spéculoos

Verrines fraises, crumble de spéculoos. Mettez-les dans un plat creux et ajoutez le sirop. Mélangez délicatement de manière à bien enrober les morceaux de fraises sans les abîmer. Écrasez les spéculoos. Répartissez la préparation aux fraises dans des petites verrines Puis, couvrez avec du spéculoos écrasé; Servez frais Verrines fraises, crumble spéculoos.

Verrines fraises, crumble de spéculoos Dans le fond des verrines, douiller un peu de crème anisée au centre. Les placer tout autour de la crème, côté intérieur contre le verre, pointe vers le haut. Savourez cette Verrine de yaourt aux fraises et kiwi, crumble de spéculoos. Vous pouvez cuisiner Verrines fraises, crumble de spéculoos utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines fraises, crumble de spéculoos

  1. Préparer 250 g of fraises.
  2. Vous avez besoin 200 g of fromage blanc.
  3. C'est 2 CC of miel de thym bio pour moi.
  4. Vous avez besoin of Quelques Spéculoos.

Dans un bol, verser le yaourt, ajouter le sucre fin et mélanger. Laver rapidement les fraises, les équeuter, les couper en petits dés et les ajouter au yaourt. Verser ensuite la mousse aux spéculoos de manière uniforme dans les verrines. Mixer les speculoos et les mettre au fond des verrines.

Verrines fraises, crumble de spéculoos petit à petit de recette

  1. Laver rapidement et essuyer délicatement les fraises.
  2. Réserver les 2 plus grosses ou 4 de taille normale et les détailler en tartare.
  3. Liquéfier légèrement le miel pour une meilleure incorporation.
  4. Mixer les autres fraises avec 1 CC de miel.
  5. Fouetter le fromage blanc avec le reste de miel.
  6. Dans les verrines de votre choix, déposer la moitié du fromage blanc, répartir le coulis de fraises, répartir le reste du fromage blanc, décorer avec le tartare de fraises, saupoudrer de spéculoos grossièrement émietté avant de réserver au frais.

Mettre la crème de mascarpone dans les verrines, les fraises mixées puis encore de la crème de mascarpone. Le dessert du jour est fruité et gourmand, et ravira très certainement tes papilles. Teste d'urgence ces verrines de fraises aux spéculoos, un régal ! Mettez au frais avant de servir. Montez les blancs en neige fermes et ajoutez-les au mélange précédent.

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