Recette: Savoureux Ferrero Rocher Fait maison
Ferrero Rocher Fait maison. Regarder les résultats pour Ferrero raffaello. Mettez vos Ferrero Rocher maison dans le congélateur. Laissez revenir à température de la pièce avant de servir.
Voilà que je tombe, sur ces merveilles. Un délice, avec mon petit café, je suis déjà dans les fêtes. A la maison, tout le monde est heureux d'être les testeurs de cadeaux à Noël. Vous pouvez avoir Ferrero Rocher Fait maison utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ferrero Rocher Fait maison
- Vous avez besoin 200 g of gauffrette.
- Vous avez besoin 150 g of chocolat au lait.
- Vous avez besoin Pot of Nutella.
- Préparer 12 of noisettes entier pour le coeur (12 noisettes pour 12 ferrero rocher).
- Vous avez besoin 150 g of noisette en morceau.
Mettez vos DIY Ferrero Rocher maison dans le congélateur. Laissez revenir à température de la pièce et dévorez-les. Dans un saladier, écraser les biscuits gaufrés et concasser les noisettes. Ajouter la pâte à tartiner à ce mélange et façonner une douzaine de boules.
Ferrero Rocher Fait maison instructions de recette
- Tout d’abord, émietter les gaufrettes.
- Ensuite, mettre trois cuillères à soupe de nutella et melanger pour obtenir une pâte.
- Mettre la pate entre deux feuilles sulfurisé pour eviter de salir le rouleau et etaler. Mette au frais pendant 30minutes.
- Ensuite, couper des ronds avec un emporte piece (ou un verre si vous en avez pas).
- Prendre chaque rond et mettre une cuillere a cafe de Nutella et une noisette. Faire des boules, si vous avez du mal a les faire a cause du chocolat, faite des boules comme vous pouvez, les mettre au frigo pendant 15min et ensuite refaire des boules et remettre au frais.
- En attendant que les boules de chocolat sont au frigo, faire fondre 150g de chocolat au lait au bain marie et verser les noisettes en morceaux. Laisser refroidir.
- Enfin, tremper les boules dans le chocolat. Pour finir, les mettre au frigo 2heures.
- Voila ✨.
Mettre au réfrigérateur les boules une trentaine de minutes. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Au robot culinaire, hacher grossièrement le reste des noisettes. Moudre le reste des noisettes en une fine poudre. Bonjour tout le monde, pour la vidéo d'aujourd'hui, les Ferrero Rocher fait maison, aussi gourmands et aussi bons que ceux auquels on est habitué.
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