Recette: Parfait Citrouille feuilletée

Citrouille feuilletée. Une recette magique pour Halloween qui ne manquera pas d'enchanter et de régaler vos enfants. Simple et rapide à réaliser, ils prendront un plaisir démoniaque à reproduire cette recette avant de la dévorer avec leurs amis !. Une galette feuilletée en forme de citrouille d'Halloween, garnie d'une compotée au potiron.

Citrouille feuilletée Je suis officiellement monté sur le chariot de citrouille et je suis tellement excité pour ça! Cette recette est absolument incroyable, et la façon idéale de commencer n'importe quel jour. Tu vas aimer ça Pâte feuilletée à la citrouille maison! Vous pouvez avoir Citrouille feuilletée utilisant 2 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Citrouille feuilletée

  1. Préparer 2 of pâtes feuilletees.
  2. Vous avez besoin of De la confiture de potiron.

A l'aide d'un couteau, découpez dans la pâte deux formes de citrouille en limitant les chutes. Réalisez des formes identiques dans la pâte feuilletée. Découpez des triangles pour les yeux et le nez. Pour la bouche, faites la lèvre du bas en dents de scie et la lèvre du haut droite ou arrondie.

Citrouille feuilletée petit à petit de recette

  1. Imprimez ou faites à main levé une citrouille et decoupez la.
  2. Un côté plein et un côté avec bouche et yeux découpés.
  3. Garnissez de confiture votre pâte et recouvre avec celle qui a les yeux et la bouche découpés, soudée bien les bords.
  4. Enfournez à 180 degrés environ 20/25 min c'est prêt !.

Nadia Paprikas vous ensorcèle avec cette nouvelle recette que les enfants vont adorer déguster mais surtout reproduire pour l'une de leur fête favorite ! À v. J'espère que vous allez bien et que vous avez passé de très bonnes vacances de la Toussaint et surtout une très effrayante fête d'Halloween malgré le confinement !. Déroulez une pâte feuilletée, étalez la farce de potiron dessus en prenant garde de laisser un espace d'un. Recette du Berry, cette tourte contient de la citrouille, des oignons et du persil. C'est un cœur moelleux dans une croûte dorée et croustillante, traditionnellement en pâte brisée.

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