Recette: Appétissant Gratin de potiron
Gratin de potiron. Most any type of winter squash or sweet pumpkin works well for this dish — Butternut, Hubbard, turban. Instead of Parmesan, try using Gruyère or another type of Swiss cheese. Stir some fresh thyme or a little grated nutmeg into the squash before making.
L'idée est de manger de tout, de manière variée et, surtout, en quantité raisonnable! Aujourd'hui, je vous propose la recette du Gratin de potiron. N'hésitez-pas à me faire des retours sur les recettes, à me donner votre avis ou à me proposer vos propres recettes en commentaire ! Vous pouvez cuisiner Gratin de potiron utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de potiron
- Vous avez besoin of La moitié d un potiron.
- C'est of Muscade sel poivre curcuma gingembre.
- Vous avez besoin of Lait de coco.
- C'est of Gruyère râpé.
- Vous avez besoin of Lait de riz.
Un accompagnement d'automne très facile ! Épépiner le potimarron et le coupé en morceaux ( ne pas l'éplucher). Dans la même casserole, faire revenir le potimarron avec le beurre et l'écraser. Verser la crème fraîche, incorporer la moitié du. Grâce à sa douceur naturelle, le potiron est facilement apprécié des enfants.
Gratin de potiron petit à petit de recette
- Faire cuire le potiron dans une cocotte minute.
- Écraser le potiron et mélanger tous les ingrédients (sel poivre muscade etc...).
- Ajouter le lait de coco. Et un peu de lait de riz pour obtenir une préparation proche du velouté. Terminer en moulinant du gruyère râpé. Puis au four 180 degrés pendant 30 mn.
En gratin, c'est un bon plat de légumes riche en fibres et en pro-vitamine A, enrichi en calcium grâce au fromage râpé. Battre les œufs en omelette et les verser sur le mélange oignon-tomates. Répartir des petits morceaux de mascarpone et parsemer de gruyère râpé. Une quenelle de ce gratin orange fera merveille dans votre assiette à côté d'un délicieux gibier. Le potiron n'arrive jamais en petite quantité et il.
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