Recette: Délicieux Le sirop de potiron
Le sirop de potiron. Sirop de potiron aux pumpkin spices. Sirop de pétales de roses de Damas. Sirop de potimarron au bon goût de pain d'épices.
Sur des crêpes, des gaufres, un fromage frais, pour parfumer une pâte à gâteau, un cheesecake, un chocolat chaud, un pumpkin spice latte, une vodka smash citrouille, bref, les idées de dégustation pour ce sirop épais et onctueux sont nombreuses et toutes aussi chaleureusement gourmandes.. Le potiron est moins fibreux que la citrouille et il donne à ce sirop une couleur plus riche et une texture plus onctueuse. Si vous ne trouvez pas de potiron, il est aussi possible de le remplacer par de la courge musquée (butternut) ou même de la purée de patates douces. Vous pouvez cuisiner Le sirop de potiron utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Le sirop de potiron
- C'est 150 of y de pure de potiron.
- Préparer 80 of y de Sucre roux.
- Préparer 150 ml of d eau.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est 1 of cac d épices (le mélange de pain d épices).
Automnal, épicé, et original, ce beurre de potiron au sirop d'érable accompagnera à la perfection des crêpes, de la brioche, des pancakes ou des gaufres. Vous pouvez ajouter du sirop d'érable, du sucre blanc ou brun, du jus de citron, du cidre, du jus de pomme, des tranches de pomme, des fruits à coque ou différentes épices à n'importe laquelle de ces deux recettes de beurre de potiron. Vous pouvez congeler le beurre de potiron pour pouvoir le consommer ultérieurement. Chauffer de l'huile dans une poele et y faire frire les tranches de potiron pour les deshydrater.
Le sirop de potiron pas à pas de recette
- On mélange le tout dans une casserole on fait cuire 10 mn au feu moyen..
- Une fois que le sirop est cuit on le mixe..
Le potimarron est une plante annuelle, rampante et non rustique, qui apprécie les sols riches en humus, profonds, frais, légers, riches et bien drainés, ainsi qu'une exposition au soleil. Pour tout savoir sur la façon de cultiver le potimarron, rendez. Dérouler la pâte brisée puis la mettre dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Dans un bol, battre les oeufs avec la farine. Ajouter le lait, le sirop d'érable et la purée de potiron.
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