Recette: Délicieux Biscuits fourré au chocolat et spéculoos

Biscuits fourré au chocolat et spéculoos. Je vous invite cette fois ci à réaliser des chocolats fourrés aux Spéculoos, si gourmands ils ne resteront pas longtemps dans le jardin. Cette pâte est faite à partir de biscuits qui sont broyés très finement jusqu'à donner une pate épaisse et parfumée. Recouvrir ensuite de l'autre biscuit en effectuant une légère pression afin de souder les deux biscuits.

Biscuits fourré au chocolat et spéculoos Râpez le chocolat noir au dessus d'un saladier. Préparez la ganache, cassez le chocolat et versez la crème. Faites fondre le tout au micro onde en veillant à ne pas surchauffer la ganache. Vous pouvez avoir Biscuits fourré au chocolat et spéculoos utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Biscuits fourré au chocolat et spéculoos

  1. Vous avez besoin 240 gr of farine.
  2. C'est 2 of œufs.
  3. Vous avez besoin 200 gr of Sucre.
  4. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  5. C'est 240 gr of beurre.
  6. Vous avez besoin of 1cc d'extrait de vanille.

Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l'œuf dans le bol du robot-mixeur. Actionnez l'appareil puis ramassez la pâte en boule. Étalez-la sur le plan de travail généreusement fariné. Découpez seize sablés avec un emporte-pièce (forme de lapin ou autre). Recette surprenante de biscuits spéculoos au chocolat belge.

Biscuits fourré au chocolat et spéculoos petit à petit de recette

  1. Fouter le beurre et le Sucre pendant 3 minutes puis rajouter les oeufs et l'extrait de vanille fouetter encore 2 min.
  2. Rajouter les ingrédients secs farine et levure bien mélangé le tout.
  3. Former une boule et respirer la au frais pendant 20 minutes.
  4. Former un boudin, le coupé en tranches puis les aplatir avec la paume des mains. Disposer sur une plaque chemiser. Mettre une cuillère de pâte à tartiner ou autre au milieu puis recouvrir avec une autre tranche de pâte. Bien serrer tout au tour. Bonne dégustation 👌.

C'est à une entreprise familiale belge que l'on doit cette délicieuse variante de la recette traditionnelle. Pour ce faire, il suffit de réunir deux spéculoos par une couche de crème vanille, le tout enveloppé dans un chocolat au lait belge de qualité. Le biscuit spéculoos est une gourmandise originaire de Belgique ; c'est un biscuit qui tient du pain d'épice, qui est aromatisé à la cannelle et qu'on cuit au four jusqu'à ce qu'il soit très croquant et caramélisé. Ce biscuit A l'aide de vos mains mélanger ensemble la farine, le beurre, le sucre, la poudre d'amande et le sel de manière à obtenir une texture sableuse. Ajouter l'œuf, et continuer à mélanger à la main jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.

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