Recette: Délicieux Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié

Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié. Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié. Voici une tarte rustique qui en mettra plein les yeux vos invités ! Recette facile à faire avec très peu d'ingrédients (possibilité de prendre une pâte brisée du commerce si vous n'avez pas le temps de la faire) #goûter #dessertauxfruits.

Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié Placer la grille dans le bas du four. La tarte sucrée de l'été, simple rapide et efficace, à réaliser avec vos fruits préférés !. Je mets du temps à ré-écrire par ici, pourtant j'aime toujours cet endroit et il me manque. Vous pouvez avoir Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié

  1. C'est 180 g of farine de blé.
  2. C'est 80 g of beurre doux.
  3. C'est 1 of œuf.
  4. Vous avez besoin 20 g of + 20g de sucre.
  5. Préparer 25 g of d'eau si nécessaire et petit à petit.
  6. Vous avez besoin 3-4 of pêches selon la taille du fruit.
  7. C'est 10 g of sésame torréfié.

Tapisser une plaque à biscuits d'un tapis de silicone ou de papier parchemin. Au robot culinaire, mélanger la farine, le sucre à glacer, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre et mélanger quelques secondes à la fois jusqu'à ce qu'il ait la grosseur de petits pois. Recette de tarte aux pêches classique Préparation.

Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié pas à pas de recette

  1. Dans la cuve de votre batteur (ou dans un saladier) mettre la farine, le beurre, l'œuf, 20g de sucre et mélanger.
  2. Ajouter petit à petit l'eau pour obtenir une pâte homogène.
  3. Mettre la pâte dans un film alimentaire et placer au frigo 30min.
  4. Sortir la pâte du frigo et l'étaler en forme ronde non régulière sur un silpat (ou papier cuisson).
  5. Couper vos pêches de façon régulière et les placer en ligne sur votre pâte en laissant environ 3/4 cm de pâte libre tout autour.
  6. Saupoudrer de sésame torréfié et 20g de sucre qui reste.
  7. Rabattre les rebords de la pâte où il n'y a pas de pêches.
  8. Cuire 40 min à 180 °C.
  9. Sortir du four et laisser refroidir.
  10. Déguster ❤️.

Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et le saindoux et, à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux, travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle ait la texture d'une chapelure grossière. Déroulez la pâte avec son papier de cuisson. Étalez-la au rouleau à pâtisserie pour qu'elle soit très fine. Posez-la sur la plaque du four. Le duo pêches et amandes est vraiment top dans cette recette.

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