Recette: Délicieux Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié
Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié. Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié. Voici une tarte rustique qui en mettra plein les yeux vos invités ! Recette facile à faire avec très peu d'ingrédients (possibilité de prendre une pâte brisée du commerce si vous n'avez pas le temps de la faire) #goûter #dessertauxfruits.
Placer la grille dans le bas du four. La tarte sucrée de l'été, simple rapide et efficace, à réaliser avec vos fruits préférés !. Je mets du temps à ré-écrire par ici, pourtant j'aime toujours cet endroit et il me manque. Vous pouvez avoir Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié
- C'est 180 g of farine de blé.
- C'est 80 g of beurre doux.
- C'est 1 of œuf.
- Vous avez besoin 20 g of + 20g de sucre.
- Préparer 25 g of d'eau si nécessaire et petit à petit.
- Vous avez besoin 3-4 of pêches selon la taille du fruit.
- C'est 10 g of sésame torréfié.
Tapisser une plaque à biscuits d'un tapis de silicone ou de papier parchemin. Au robot culinaire, mélanger la farine, le sucre à glacer, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre et mélanger quelques secondes à la fois jusqu'à ce qu'il ait la grosseur de petits pois. Recette de tarte aux pêches classique Préparation.
Tarte rustique à la pêche et sésame torréfié pas à pas de recette
- Dans la cuve de votre batteur (ou dans un saladier) mettre la farine, le beurre, l'œuf, 20g de sucre et mélanger.
- Ajouter petit à petit l'eau pour obtenir une pâte homogène.
- Mettre la pâte dans un film alimentaire et placer au frigo 30min.
- Sortir la pâte du frigo et l'étaler en forme ronde non régulière sur un silpat (ou papier cuisson).
- Couper vos pêches de façon régulière et les placer en ligne sur votre pâte en laissant environ 3/4 cm de pâte libre tout autour.
- Saupoudrer de sésame torréfié et 20g de sucre qui reste.
- Rabattre les rebords de la pâte où il n'y a pas de pêches.
- Cuire 40 min à 180 °C.
- Sortir du four et laisser refroidir.
- Déguster ❤️.
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et le saindoux et, à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux, travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle ait la texture d'une chapelure grossière. Déroulez la pâte avec son papier de cuisson. Étalez-la au rouleau à pâtisserie pour qu'elle soit très fine. Posez-la sur la plaque du four. Le duo pêches et amandes est vraiment top dans cette recette.
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