Recette: Délicieux Pudding aux pêches et fruits rouges

Pudding aux pêches et fruits rouges. Regarder les résultats pour Thé fruits rouges Regarder les résultats pour Thé fruits rouges. Trouver Thé fruits rouges ici Pudding aux pêches et fruits rouges pas à pas : Dans un saladier battre les œufs avec le lait et l'arôme. Ajouter le pain en gros morceaux puis laisser imbiber.

Pudding aux pêches et fruits rouges Profitez-en pendant que les pêches de l'Ontario et les mûres du Québec sont de saison! Brasser pour bien enrober le tout et verser dans un plat allant au four. Les rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis les peler sous l'eau froide. Vous pouvez cuisiner Pudding aux pêches et fruits rouges utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pudding aux pêches et fruits rouges

  1. C'est 3/4 of pain rassis.
  2. Préparer 500 ml of lait (de vache, amande, coco).
  3. Vous avez besoin 3 of œufs.
  4. Vous avez besoin of Arôme au choix (ici fleur d’oranger).
  5. Vous avez besoin 2 CS of cassonade.
  6. C'est 1 of boite d’abricot ou pêches au sirop (ou frais c’est encore mieux: 3-4 pêches selon la taille).
  7. C'est of Quelques framboises ou fruits rouges surgelés.

Couper les pêches en deux et retirer le noyau. Cette salade de fruits est si facile à préparer. Tu auras tout simplement besoin de quelques pêches (de préférence plates), des fraises, des framboises, un citron, un peu de sucre et quelques feuilles de menthe. Tu peux également ajouter des myrtilles ou des mûres.

Pudding aux pêches et fruits rouges petit à petit de recette

  1. Dans un saladier battre les œufs avec le lait et l’arôme..
  2. Ajouter le pain en gros morceaux puis laisser imbiber..
  3. Mettre dans un plat allant au four, ajouter les pêches ou abricots un peu partout..
  4. Saupoudrer de cassonade puis enfournez pour 45 minutes à 180 degrés..
  5. A 10min de la fin ajouter les fruits rouges..
  6. A déguster tiède ou refroidis avec une boule de glace c’est un régal!.

Les pêches plates sont mes préférées au niveau goût. Fouettez le lait, la crème, les œufs entiers, le sucre et les. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que ce soit lisse. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait et la vanille.

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