Recette: Délicieux Hamburger de Foie Gras sur lit de confiture de pêche de vigne
Hamburger de Foie Gras sur lit de confiture de pêche de vigne. Transvasez la pâte sur le plan de travail fariné. Pendant ce temps, rincez et épongez les herbes. Déglacez le jus de cuisson avec un peu de vinaigre balsamique et incorporez la confiture d'échalotes.
Ajoutez le sucre cristallisé et mélangez bien jusqu'à ce que les morceaux de pêches en soient bien enrobés. Dans un mortier, réduisez les biscuits en fine chapelure. Réservez au frais. Épluchez et coupez la pomme en petits dés. Vous pouvez avoir Hamburger de Foie Gras sur lit de confiture de pêche de vigne utilisant 12 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Hamburger de Foie Gras sur lit de confiture de pêche de vigne
- Vous avez besoin 50 gr of d' eau.
- C'est 10 gr of levure boulangère fraîche ou 1à café de levure boulangère déshydratée.
- C'est 50 gr of lait.
- C'est 15 gr of sucre en poudre.
- Préparer 250 gr of farine.
- C'est 2 of oeufs entiers.
- C'est 1 of jaune d'oeuf.
- Vous avez besoin 40 gr of beurre doux.
- Préparer of sel.
- Vous avez besoin of Graines de sésame.
- Préparer 1 pot of confiture de pêches des vignes.
- Préparer 12 of petites tranches de foie gras maison.
Faites-les chauffer dans une casserole avec le sucre, du sel, du poivre et un peu de cannelle. Garnir chaque croûton d'une tranche de foie gras. Le Canard Goulu est fière d'une pratique agricole responsable et respectueuse de l'environnement et de nos animaux. Nous offrons une gamme variée de produits de canard et de foie gras tout en simplicité et en saveur.
Hamburger de Foie Gras sur lit de confiture de pêche de vigne pas à pas de recette
- Mettre dans le bol, l’eau, la levure, le lait, le sucre, la farine, 1 oeuf entier et un jaune sur fonction pétrin pendant 5 minutes. Ajoutez le beurre et le sel et encore pétrir 5 minutes. Transvasez la pâte sur le plan de travail fariné. Ramenez les bords de la pâte 3-4 fois vers le milieu. Et la rouler en boule. Posez la pâte dans un saladier, couvrir d’un torchon et laissez doubler de volume, à peu près 1h. À la fin de la première pousse, dégazez la pâte et formez un long pâton..
- Le diviser en 6 boules. Posez-les sur la plaque du four sur une feuille de papier cuisson en les espaçant de 5 cm. Couvrir d’un torchon et laissez pousser 1h. Préchauffez le four à 180° Cassez l’oeuf et badigeonner les buns puis parsemez de sésame. Enfournez pour 20/25 minutes. Laissez refroidir. Coupez-les en deux, ajouter une cuillère de confiture de pêche de vignes puis une tranche de foie gras maison et fermer avec le chapeau. Posez-les sur un plat. Bonne dégustation !.
Assaisonner le magret et le foie gras avec le sel et le poivre. Faites cuire deux ronds de pâte feuilletée, préalablement coupée à l'emporte pièce (du diamètre de votre foie gras) entre deux feuilles de papier sulfurisé et avec un poids dessus pour éviter que la pâte ne gonfle trop. Les faire sauter à la graisse d'oie sans les cuire ni les colorer. Saler, poivrer et les disposer sur un papier sulfurisé de manière à obtenir une belle rosace. Dans un saladier, mélanger le magret de canard et le foie gras taillés en cubes de manière à obtenir une farce bien compacte.
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