Recette: Parfait Lasagnes au Potiron et Chèvre
Lasagnes au Potiron et Chèvre. Déposer une couche de purée de potiron dans le fond de votre plat à gratin. Ajouter des tranches de chèvre, puis de la béchamel, puis des plaques de lasagnes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau, cela doit être tendre Lasagnes au potiron et au chèvre.
Des lasagnes au potiron et au fromage de chèvre, l'association des deux faits merveille dans ce plat réconfortant et très savoureux. En cuisine avec cette belle idée de recette de lasagnes !. Alors, n'attendez plus et réalisez ces lasagnes au potimarron et chèvre. Vous pouvez avoir Lasagnes au Potiron et Chèvre utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes au Potiron et Chèvre
- Préparer 4 of échalotes.
- Vous avez besoin 300 g of Lardons fumés.
- C'est 1 cuillère à soupe of huile d'olive.
- Préparer 700 g of Potiron.
- C'est 1 of cube volaille.
- C'est 120 g of crème épaisse.
- Vous avez besoin 140 g of ricotta.
- Vous avez besoin 80 g of lait.
- C'est 12 of tranches de lasagnes.
- C'est 50 g of chèvre.
- Vous avez besoin 80 g of gruyère ou parmesan.
Le potimarron a quand même tout pour plaire : il est doux et onctueux en bouche, il se cuisine sous toutes les formes, il s'associe à merveille avec des herbes, épices, fromages, légumes… et il égaye le plat avec son orangé Automnale. Ajouter ce qu'il reste de la preparation au potiron. Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes. Guide de préparation : Lasagnes au potiron.
Lasagnes au Potiron et Chèvre pas à pas de recette
- Mettre les échalotes et mélanger 5 secondes Vitesse 5.
- Ajouter les 300g de Lardons fumés et huile olive. Cuire 3 minutes à 120° Vitesse 1.
- Ajouter 700g de Potiron en petits morceaux et le cube émietté. Cuire 15 min 120° Vitesse 1.
- Ajouter 120g de crème fraîche et 100g de ricotta. Mélanger 30 sec à Vitesse 2.
- Mettre 80g de lait dans un plat à gratin.
- Mettre 4 tranches de lasagnes sur le lait et 20g de ricotta à étaler.
- Ajouter 1/3 de la préparation au Potiron.
- Mettre 4 tranches de lasagnes et 20g de ricotta et ajouter le second tiers de la préparation.
- Mettre le chèvre et 4 tranches de lasagnes et finir de mettre la préparation au Potiron. Mettre soit le gruyère ou parmesan (pour ma part le parmesan).
- Faire cuire 30 minutes à 150°.
Parsemez le fromage râpé, quelques rondelles de chèvre, puis les herbes de provence, et la chapelure pour terminer. Mettre soit le gruyère ou parmesan (pour ma part le parmesan). Découvrez la recette Lasagnes au Potiron sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Le potiron est indiqué pour réaliser cette recette. Ajoutez le potiron épluché et coupé en morceaux.
Comments
Post a Comment