Recette: Délicieux Gâteau aux deux pêches et amandes

Gâteau aux deux pêches et amandes. Badigeonner le pourtour du gâteau du sirop de maïs et y presser les amandes. Couper les pêches en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Disposer la moitié des quartiers de pêches sur le dessus du gâteau.

Gâteau aux deux pêches et amandes Faites chauffer la confiture de pêche avec une cuillère de liqueur. Disposez les tranches de pêches en rosace sur tout le dessus du gâteau. Nappez le dessus du gâteau avec de la confiture de pêche délayée. Vous pouvez avoir Gâteau aux deux pêches et amandes utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux deux pêches et amandes

  1. Préparer 3 of œufs.
  2. Vous avez besoin 80 g of sucre de canne ou de cassonade.
  3. Préparer 60 g of beurre fondu.
  4. C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 1/2 cc of bicarbonate alimentaire.
  6. Préparer 80 g of farine.
  7. C'est 80 g of Maïzena®.
  8. Préparer 70 g of poudre d'amande.
  9. Préparer 200 ml of lait d'amandes.
  10. Préparer 2 of pêches jaunes.
  11. Préparer 2 of pêches de vigne.
  12. Vous avez besoin of Amandes effilées pour la déco.

Pelez les pêches, coupez-les en deux, ôtez le noyau et déposez-les sur la pâte en appuyant un peu pour les enfoncer. Verser cette préparation dans un grand moule que l'on aura beurré au préalable. Peler les pêches et les couper en deux. Les poser délicatement sur la pâte et les enfoncer un peu.

Gâteau aux deux pêches et amandes petit à petit de recette

  1. Fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse te double de volume. Ajouter le beurre fondu, le lait d'amande et mélanger de nouveau..
  2. Dans un autre saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients secs. Faire un puits au centre et y verser la préparation précédente..
  3. Beurrer et fariner un moule a manqué, y verser la pâte, et taper le moule sur le plan de travail un ou deux coup, pour en chasser les bulles d'air..
  4. Peler et couper en quartier les pêches, puis les disposer en rosace, et en alternance de couleur sur le dessus du gâteau. Parsemer d'amandes effilées, saupoudrer d'une pincée de cassonade et enfourner pendant 25 min environ..
  5. Vérifier la cuisson à la pointe du couteau. Servir avec un thé, ou en dessert avec une boule de glace vanille par exemple..

Mettre une grille dans le tiers inférieur du four. Verser dans un moule à tarte beurré. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir le gâteau aux pêches et aux amandes à température ambiance avant de le démouler. Gâteau de saison aux pêches et amandes, pratique pour le gouter. La recette par Cinnamon And Cake.

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