Recette: Parfait Clafoutis fraise / pistache
Clafoutis fraise / pistache. Un clafoutis fondant et moelleux parfumé à la pistache, agrémenté de quelques fraises du jardin. Nettoyez les fraises puis séchez-les bien. Faites chauffer le lait, ajoutez la pâte de pistache et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
Incorporer la pâte de pistache et mélanger à nouveau afin d'obtenir une pâte bien homogène. Verser cette pâte dans des assiettes creuses ou dans des moules individuels et ajouter les fraises préalablement équeutées et coupées en deux. Laisser refroidir avant de déguster, saupoudré d'un peu de sucre glace. Vous pouvez cuisiner Clafoutis fraise / pistache utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis fraise / pistache
- Vous avez besoin 4 of grosses fraises ou 8 petites.
- Préparer 4 of œufs.
- C'est 80 g of cassonade.
- Vous avez besoin 15 of de crème fluide légère.
- Préparer 150 ml of lait.
- Vous avez besoin of Pistaches concassées à volonté.
Surveillez la cuisson : pour un clafoutis servi tiède, la surface peut être encore très moelleuse et humide. http://cuisinevg.fr/defi-ramene-ta-fraise. Mélangez la farine, le sucre et les œufs. Incorporez petit à petit le lait à la pistache, vous devez obtenir une préparation fluide. Beurrez quatre plats à four et placez-y les fraises.
Clafoutis fraise / pistache petit à petit de recette
- Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les fraises et les pistaches..
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré puis ajouter les fraises coupées en morceaux et parsemer de pistaches..
- Cuire 20 minutes à 200 degrés puis encore 10 minutes à 170 degrés..
- Saupoudrer de sucre glace une fois le clafoutis refroidit..
On dirait que le soleil a décidé de se montrer aujourd'hui. Mais il reste qu'en même timide. Pas de grands préparatifs, Valentine adore la mousse au chocolat, donc demain ? DEVINEZ QUOI, çà sera mousse au chocolat. Battre les œufs avec le sucre.
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