Recette: Délicieux Verrines gourmandes fraises et chocolat blanc
Verrines gourmandes fraises et chocolat blanc. Récupérer le jus des fraises et y tremper les biscuits à la cuiller, les disposer dans le fond des verrines. Ajouter une cuillère de confiture de rhubarbe. Puis une grosse cuillère à soupe de fraises.
Incorporez-les délicatement au mélange chocolat blanc-jaunes d'œufs. Trempez deux biscuits dans le jus de fraises puis disposez-les au fond d'un. Les fraises ont rendu un peu de sirop, récupérez-le et imbibez les biscuits coupés au fond des verrines. Vous pouvez avoir Verrines gourmandes fraises et chocolat blanc utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Verrines gourmandes fraises et chocolat blanc
- C'est 100 g of fraises (ici 5 fraises).
- C'est 18 of carreaux de chocolat blanc.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- C'est 1 cuillère à soupe of sucre.
- Préparer 1/2 cuillère à soupe of maïzena.
Dans chaque verrine, déposez sur les biscuits, une couche de fraises ainsi qu'une couche de préparation au chocolat blanc. Répétez l'opération une seconde fois : biscuits, fruits et préparation. Placez au frais pour deux heures. Verrines gourmandes aux fraises et chocolat blanc un délicieux mélange entre le chocolat blanc et les fraises Crème au chocolat blanc et fraises au gingembre Une délicieuse crème au chocolat blanc agrémentée de fraises épicées au gingembre ; vous serez conquis par ce mariage étonnant.
Verrines gourmandes fraises et chocolat blanc petit à petit de recette
- Avant de commencez placez la crème, le bol et le fouet au congélateur pendant 15 minutes.
- Rincez les fraises et coupez les en morceaux puis mettez les dans votre casserole avec le sucre et la maïzena.
- Laissez le tout devenir en purée en remuant bien.
- Une fois cela fait passez la compotée au chinois.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain marie puis ajoutez le aux fraises, mélangez puis laissez refroidir.
- Montez la crème en en chantilly puis ajoutez au mélange fraise chocolat blanc refroidis.
- Mettez la préparation dans un poche à douille puis pochez dans les verrines.
- Laissez au frais 1h 30.
Verrines de mousse au chocolat blanc et dés de fraises. Lavez les fraises et coupez-les ¾ en dés. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Laver, égoutter puis équeuter les fraises. Les couper en deux ou quatre ( selon leur grosseur).
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