Comment préparer Savoureux Cheesecake aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits rouges. Cheesecake aux fruits rouges Donnez votre avis Imprimer. Enregistrer J'avais envie d'une petite douceur bien rafraîchissante et légère. Quoi de mieux qu'un cheesecake qui a bien reposé au frais ?
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le fromage frais puis le. Il est fruité, il est crémeux, il est croquant… C'est : mon trio de cheesecakes aux fruits rouges ! Vous pouvez avoir Cheesecake aux fruits rouges utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cheesecake aux fruits rouges
- Préparer of Pour la base à biscuits :.
- C'est 250 g of biscuits petit beurre.
- C'est 100 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin of Pour l’appareil à fromage :.
- C'est 250 g of mascarpone.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille ou sucre vanillé.
- C'est 250 g of fromage à tartiner (Philadelphia ou saint Moret) ou ricotta.
- Vous avez besoin 2 of yaourts à la vanille.
- Vous avez besoin 20 cl of crème fraîche semi épaisse.
- C'est of Pour le coulis de fruits rouges:.
- Préparer 250 g of fruits rouges congelés.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- Préparer 1 of feuille de gélatine ou Agar Agar.
Après ma belle découverte du Cheesecake au Citron sans Cuisson, j'ai voulu m'éloigner un peu de la recette classique, et me faire plaisir avec d'autres ingrédients. Hé bien, c'est encore une belle réussite ( vous jugerez par vous même)…! Voici une recette de cheesecake au citron et aux fruits rouges ultra frais qui réveille les papilles ! Dans un saladier, écrasez vos biscuits et mixez-les en une fine poudre.
Cheesecake aux fruits rouges pas à pas de recette
- Hacher le biscuits dans un hachoir, ensuite rajouter le beurre fondu et bien mélanger..
- Disposer les biscuits au fond d’un moule (20cm de diamètre) à charnière.
- Battre les deux œufs avec le sucre, y rajouter le mascarpone, le fromage et le yaourt et le crème fraîche tout en mélangeant au batteur à faible vitesse.
- Verser l’appareil à fromage sur les biscuits et cuire au four à 180 degrés pendant 40 min. Sortir le cheesecake du four dès qu’ une légère couleur doré commence à apparaître sur les bordures du gâteau. Laisser refroidir.
- Pour le coulis aux fruits : mettre les fruits et le sucre à feu doux pendant 10 min et mixer au mixeur plangeant. Rajouter la gélatine ou Agar Agar laisser cuire le coulis pendant deux min et éteindre le feu..
- Quand le coulis se tiédi, verser le sur le cheesecake et réserver au moins deux heures au frais.
Faites fondre le beurre au micro-ondes. Lorsqu'il est froid, ajoutez-le aux miettes de biscuits et mélangez. Cheesecake aux fruits rouges et coulis de fraise. Pour réaliser le Cheesecake aux fruits rouges. Il est indispensable d'avoir un moule à charnière à chemiser avec des bandes de papier sulfurisé - collées avec du beurre fondu sur les parois du moule, pour un parfait démoulage ou d'utiliser comme moi un cercle à gâteaux.
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