Comment prĂ©parer Parfait Galette des rois sans rhum đđ❤️
Galette des rois sans rhum đđ❤️. Recette Galette des rois vraiment parfaite. Vous n'ĂȘtes pas obligĂ© de rajouter la poignĂ©e d'amandes de la fin mĂȘme si elle est tellement bonne! Dans un saladier, mĂ©langez le beurre mou avec le sucre en poudre et la poudre d'amande.
 	 	
 	 	 		On ne change pas une recette qui marche :) DĂ©couvrez ou redĂ©couvrez la recette de galette des rois frangipane, rapide Ă  rĂ©aliser, et pleine de saveur. 	 		Avec les quantitĂ©s, on obtient une galette des rois bien garnie, avec du goĂ»t et de la texture. 	 		Un feuilletage croustillant et aĂ©rien, une crĂšme frangipane bien moelleuse, au bon goĂ»t d'amande avec une pointe de rhum, bref, un pur bonheur. 	 	Vous pouvez avoir Galette des rois sans rhum đđ❤️ utilisant 6  IngrĂ©dients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça. 
ingrĂ©dients de la recette Galette des rois sans rhum đđ❤️
- C'est 130 g of sucre.
 - Vous avez besoin 3 of Ćufs.
 - C'est 150 g of poudre d’amandes.
 - Préparer 150 g of beurre.
 - Préparer 2 of pùtes feuilletées.
 - Vous avez besoin of ArĂŽme de vanille.
 
Pour cela, mélangez la farine de riz, la. Galette des rois légÚre à la frangipane. Galette des rois à la frangipane et à la vanille. Galette des rois à la frangipane express.
Galette des rois sans rhum đđ❤️ instructions de recette
- Ramollir le beurre Ă l’aide du fouet.
 - Ajouter le sucre puis les Ćufs.
 - Bien mĂ©langer puis ajouter la poudre d’amandes et 1 cuillĂšre d’arĂŽme de vanille.
 - Remuer et ajouter la préparation dans une poche à douille.
 - Ătaler la pĂąte feuilletĂ©e sur une feuille de cuisson puis poser sans couper un cercle de 20 cm.
 - Ajouter la prĂ©paration Ă l’intĂ©rieur du cercle tracĂ© et ajouter une fĂšve si vous le souhaitez.
 - Ensuite poser la deuxiĂšme pĂąte feuilletĂ©e puis dĂ©poser un cercle de 30 cm appuyer lĂ©gĂšrement afin d’avoir une marque.
 - A l’aide d’un Ćuf battu recouvrir la surface tracĂ©e Ă l’aide du grand cercle.
 - RĂ©aliser des petits traits sur tout le contour de la galette Ă l’aide d’un couteau.
 - Laisser la galette au frigo 1/2 heure.
 - Faire une deuxiĂšme couche d’Ćufs battus sur la premiĂšre couche.
 - Tracer Ă l’aide d’un couteau des fleurs, ou des rosaces afin de dĂ©corer la galette.
 - Cuire dans un four à 190 degrés pendant 25 min.
 - RĂ©aliser un sirop de sucre Ă l’aide d’un peu d’eau et de sucre. Lorsqu’elle est cuite, badigeonner la galette avec un pinceau pour donner de la brillance.
 - Sortir la galette et dĂ©guster ! Bon appĂ©tit đ.
 
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