Recette: Délicieux Galette pommes cannelles

Galette pommes cannelles. Déposez un premier disque dans le fond d'un moule rond. Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Déposez les dans le moule puis saupoudrez-les de cannelle et recouvrez de la seconde pâte.

Galette pommes cannelles Ajoutez, le sel, la farine et la levure, puis le beurre juste fondu en battant jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Placez la casserole sur feu moyen, couvrez et laissez cuire les quartiers de pommes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À mi-cuisson, ajoutez le verre d'eau, le sucre en poudre et la cannelle aux quartiers de pommes. Les solutions pour POMMES CANNELLES de mots fléchés et mots croisés. Vous pouvez avoir Galette pommes cannelles utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galette pommes cannelles

  1. Préparer 200 gr of farine.
  2. Préparer 1 of oeuf.
  3. Préparer 500 gr of pommes.
  4. C'est of Cannelle.
  5. Préparer 200 gr of beurre doux congelé en cube.
  6. C'est 90 gr of d'eau froide.
  7. C'est of Sel.
  8. Vous avez besoin 30 gr of sucre en poudre.

Découvrez les bonnes réponses, synonymes et autres types d'aide pour résoudre chaque puzzle. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et selon vos goûts une à deux cuillères à café de cannelle. Dans un autre saladier, mélangez le lait, l'œuf et l'huile. Rajoutez ensuite les morceaux de pomme.

Galette pommes cannelles instructions de recette

  1. Préparation de la compote maison. Mettre à cuire 500gr de pommes coupé en cube avec 2 càc de cannelle et 30gr de sucre.
  2. Préparation de la pate feuilletée maison. Ajoutez le beurre congelé, 90gr d'eau froide. 1/2 càc de sel. Pétrir. Puis former un carré et mettre au frais 15minutes.
  3. À la sortie du frais on étale la pâte à l'aide du rouleau en effectuant ce qu'on appel le pliage en portefeuille. Je reserve 5minutes au congélateur ou 15minutes au frigo. Une fois sortie du frais je coupe la pate en 2 et forme 2 disques inégaux à l'aide du rouleau..
  4. Pendant ce temps on prépare la dorure. Un oeuf et une càs de gros sel..
  5. Sur le plus grand disque on garnit la pâte avec la compote en laissant 1,5cm de libre sur les cotés.
  6. On oublie pas la fève et on badigeonne de dorure les bords du disques.
  7. Couvrir avec le disque restant et fermer les bords vers l'intérieur, à l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner la galette de dorure et enfourner 40minutes 180°C. Servir tiède.

Pelez et découpez les pommes en tranche. Sous l'appellation 'Cannelle', Arcadie commercialise exclusivement de la cannelle de Ceylan, cultivée à Madagascar, possédant un goût inimitable. L'écorce prélevée au moment de la montée de sève, s'enroule sur elle-même au moment du séchage. Râpez finement les pommes de terre, le chou et l'oignon. Mettre l'ensemble dans une passoire fine afin de faire sortir tout le jus des légumes, vous allez voir il y en a beaucoup !

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