Recette: Savoureux Moules farcies façon Léon

Moules farcies façon Léon. Les moules farcies de Léon de Bruxelles sont délicieuses. Malheureusement par manque de moyen ou de temps, il n'est parfois pas possible d'aller au restaurant. Dans ces cas-là rien de plus simple on peut toujours les faire maison.

Moules farcies façon Léon Dans une marmite ou une cocotte adaptée, faites revenir les moules avec une noix de beurre, des échalotes et du vin blanc sec. Étapes pour faire Moules farcies façon Léon: Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. Moules farcies façon Léon instructions : Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent. Vous pouvez cuisiner Moules farcies façon Léon utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Moules farcies façon Léon

  1. C'est of Moules: 30 pour une entrée (1 barquette par pers), 60 pour un plat (2 barquettes par pers).
  2. C'est 1/2 of bâton de beurre d'escargot.
  3. C'est 1 of petite brique de coulis de tomate.
  4. C'est 1 of ou 2 gruyère (cela dépend de votre addiction au fromage).
  5. Vous avez besoin of vin blanc (facultatif).

Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre. Moules farcies façon Léon instructions : Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent. Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre.

Moules farcies façon Léon instructions de recette

  1. Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. Cuire à couvert et à feu vif pendant 3 à 4 minutes. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent..
  2. Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre. Poser la moule sur une barquette en alu ou dans un plat allant au four..
  3. Si votre bâton de beurre d'escargot est congelé, découper des tranche avec un couteau. Si il est mou une cuillère fera l'affaire..
  4. Déposer dans votre coquille 1/2 c à c de beurre et de coulis de tomate. Terminer en parsemant le dessus des moules de gruyère râpé. Passer au four à 160°C pendant 10 petites minutes..

Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent. Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre. Verser les moules dans une grande casserole et couvrir. Secouer la casserole de temps en temps pour que la chaleur se diffuse.

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