Comment cuisiner Délicieux Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson

Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson. Mousse mascarpone & fruits rouges Une recette fraiche et gourmande, et sans cuisson ce qui est un atout majeur pour l'été. Elle se prépare facilement mais il faudra compter une nuit de repos au réfrigérateur pour que la mousse soit bien prise. Pour cette recette j'ai utilisé des biscuits du commerce.

Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson Ajoutez le mascarpone et remuez énergiquement, il ne doit pas y avoir de grumeaux. Monter les blancs en neige bien ferme. Dans un autre saladier, au fouet électrique, battre le mascarpone avec le sucre glace. Vous pouvez cuisiner Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson

  1. Préparer of Mousse de mascarpone.
  2. Préparer 250 g of mascarpone.
  3. C'est 2 of oeufs (blancs et jaunes séparés).
  4. C'est 50 g of sucre glace.
  5. Préparer 1 c. à café of rhum optionnel.
  6. Préparer of Garnitures.
  7. Préparer 300 g of fruits frais (fraises, mûres, framboises par ex).
  8. Préparer 10 of à 12 biscuits Graham (ou autres biscuits neutres).

Incorporer délicatement les blancs en neige. Répartir la mousse dans des ramequins et déposer les fruits rouges au-dessus. Saupoudrer d'un peu de sucre glace ou de biscuits émiettés. Mousse aux fruits rouge et mascarpone.

Mousse de mascarpone aux fruits rouges, facile et sans cuisson instructions de recette

  1. Dans un bol versez les jaunes d'oeufs, le mascarpone, le sucre et le rhum. Mélangez l'ensemble pour obtenir une crème homogène..
  2. Montez les blancs d'oeuf en neige, bien ferme. Incorporez-les délicatement à la crème. Réservez..
  3. Coupez les fruits en petits morceaux. Placez-les dans le fond des verrines..
  4. Répartissez la mousse de mascarpone au-dessus des fruits..
  5. Mettez-les au réfrigérateur une nuit (idéalement, sinon au moins 4 heures)..
  6. Au moment de servir écrasez les biscuits pour obtenir une chapelure, et parsemez-la sur le dessus des mousses..

Vous avez le côté acidulé des fruits et le côté crémeux du mascarpone. La recette par Une Petite Faim. Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes. Ajouter le mascarpone au mélange et fouetter pour lisser la préparation. Mettre la mousse dans les coupelles de présentation et disposer les fruits rouges sur le dessus.

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