Recette: Délicieux Compotée de pêches de vigne à la badiane et vanille

Compotée de pêches de vigne à la badiane et vanille. Pendant la cuisson, pelez les pêches, coupez-les en morceaux et retirez les noyaux. Pelez vos pêches, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Sur un feu moyen, laissez compoter jusqu'à l'obtention de la compote.

Compotée de pêches de vigne à la badiane et vanille Laissez refroidir dans la poêle avec le couvercle pour que la vanille infuse bien sont parfum. Retirez les bâtons de vanille et conservez au réfrigérateur. Une fois saisies, on verse l'eau. Vous pouvez cuisiner Compotée de pêches de vigne à la badiane et vanille utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Compotée de pêches de vigne à la badiane et vanille

  1. Vous avez besoin 16 of pêches de vigne.
  2. Préparer 1 of étoile de badiane.
  3. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Préparer 1 gousse of vanille.
  5. Vous avez besoin 10 cl of d'eau.

Lavez, épluchez et coupez les pêches en petits dés au dessus d'un bol, afin d'en récolter le jus. Mettez à cuire les morceaux de fruits avec le sucre vanillé sur feu très doux (et éventuellement une cuillère à soupe d'eau si les fruits ne sont pas assez juteux). Dans une grande casserole, versez un petit fond d'eau puis versez-y vos pêches découpées, la cannelle, la vanille et le citron et mélangez. Pour une version plus sucrée, remplacez l'eau par du jus de pomme sans sucre ajouté.

Compotée de pêches de vigne à la badiane et vanille instructions de recette

  1. Éplucher, dénoyauter et couper les pêches en 4..
  2. Faire cuire à feu doux 15min avec une gousse de vanille fendue et égrainée, le sucre vanillé l'étoile de badiane et l'eau. Écraser et laisser cuire 5min..

Vous cherchez des recettes pour compote de pèches ? Mélangez dans un saladier la poudre d'amande, la farine, le sucre, la vanille et le sel. Ajoutez les blancs d'œufs puis le beurre fondu. J'ai renouvelé l'opération pour le deuxième morceau. Pour la crème au beurre : Arrosez les fruits du jus de citron.

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