Comment préparer Parfait La Paella Végétarienne
La Paella Végétarienne. Faire revenir dans l'huile les oignons, les poivrons et l'ail. La paëlla est un plat typique espagnol qui peut également être réalisé en version végétarienne sans chorizo ni calmars. Nous vous présentons ainsi cette paëlla végétarienne composée de riz au safran, tomates, poivrons, champignons et encore plein d'autres légumes.
Astuces pour la préparation de cette paella végétarienne. Si vous avez un four assez grand chez vous, vous pouvez l'utiliser pour finir la cuisson du riz. Ainsi, pour bien concocter votre Paëlla végétarienne, vous devez rassembler les indispensables de la cuisine suivants : des tomates cerises ; du poivron vert; du fenouil ; de l'oignon ; des fèves ; de petits pois; des olives noires ; des haricots verts (frais ou surgelés) ; de la gousse d'ail; de curcuma ; de petits artichauts préparés ; Dans un grand poêlon antiadhésif, à large rebord et allant au four, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-doux. Vous pouvez avoir La Paella Végétarienne utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette La Paella Végétarienne
- Préparer 600 gr of riz carnaroli.
- Vous avez besoin 250 gr of coulis de tomate.
- C'est 1 of poivron.
- Vous avez besoin 1 of courgette.
- C'est 100 gr of brocoli.
- Vous avez besoin 40 g of champignons de paris.
- Préparer 1 of sachet de safran.
- Préparer 1 of oignons blanc.
- Vous avez besoin of sel et poivre.
- Préparer 1/2 of verre de vin blanc.
Couper les poivron en lanières. Égoutter les tomates pelées et les couper en gros morceaux. Répartissez les olives et le persil sur la paella. Servez avec des quartiers de citron. La recette de la paella de légumes.
La Paella Végétarienne pas à pas de recette
- Première chose pour la paella il faut préparer le bouillon des légumes, ensuite vous commencez a couper les ingrédients: d'abord l'oignon parce que il faudra la faire sauter en première dans le poêle avec un filet d'huile d'olive..
- Il faut couper toutes les légumes en petites morceaux et les rajouter quand l'oignon commence a devenir un peu dorée. Quand commencent a être cuites, a peu près après un quarte d'heure, mettez le coulis de tomate et ensuite le riz, le mélanger avec les légumes pour 3 minutes, verser du vin blanc et ensuite ajouter du bouillon jusqu'à couvrirai tout la surface et laisser cuisiner à feu doux. IL faut tourner le riz, juste ajouter le bouillon à fur et mesure. #monlivredecuisine.
- Apres une vingtaine des minutes le riz et les légumes seront prêtes, le bouillon sera complètement évaporé et vous pouvez ajouter le safran, ensuite il faut étendre le v feu et laisser la paella dans le poêle avec un couvercle pour quelque minute. Voilà c'est prêt, bon appétit..
Hachez l'oignon et l'ail puis coupez les poivrons en morceaux. Ajoutez le riz, le laurier et l'assaisonnement pour paëlla et faites cuire quelques minutes de plus, en remuant régulièrement. Une superbe paella végétarienne préparée avec de beaux légumes croquants, un riz extra bomba et des épices spéciales paella. Une belle idée de plat à partager en famille ou entre amis. La paella est un plat à base de riz rond, d'origine valencienne, qui tient son nom de la poêle qui sert à la cuisiner.
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