Recette: Délicieux Croustillant praliné pour entremets, bavarois ou mousses 😋
Croustillant praliné pour entremets, bavarois ou mousses 😋. Si vous êtes adeptes des pâtisseries légères, des textures aériennes, vous allez adorer ce gâteau. Il se compose d'un biscuit cuillère et d'une mousse au praliné, tout simplement. C'est un entremets facile et rapide à faire et qui ne nécessite aucun matériel particulier.
Retirer le cercle à pâtisserie et le papier rhodoïd puis décorer à votre convenance. Pour ma part j'ai émietté des crêtes dentelles que j'ai placées sur tout le tour de l'entremets, et comme c'était pour anniversaire j'ai écrit "Joyeux anniversaire". Le jour J, glacez votre entremet ou décorez le de spray velours. Vous pouvez avoir Croustillant praliné pour entremets, bavarois ou mousses 😋 utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croustillant praliné pour entremets, bavarois ou mousses 😋
- C'est 50 of a 60g de crêpes dentelles gavottes.
- C'est 100 g of praliné noisette où 100g de Nutella.
- Préparer 30 g of chocolat au lait.
Pour les ingrédients : Pour le gianduja, recette ici. Pour la saint Valentin j'avais envie de fruits et mon mari de chocolat. J'ai donc coupé la poire en deux en faisant une mousse au chocolat au lait avec un insert passion. Verser la mousse sur le croustillant praliné.
Croustillant praliné pour entremets, bavarois ou mousses 😋 petit à petit de recette
- Faites fondre au bain marie où dans le micro onde quelques secondes le chocolat 🍫 et le Nutella où le praliné. Mélanger..
- Émietter les crêpes dentelles. Ajouter les dans la préparation chocolat 🍫. Mélanger..
- Il suffit ensuite de l'ajouter sur votre génoise ou en dessous d'une mousse au chocolat ou chocolat blanc ect. Un régal 😋.
Biscuit croustillant pour fond de gâteau et entremets. Recette pour une base pour entremet croustillant ou de biscuit croustillant pour entremet à base de praliné ou chocolat et crêpes dentelles. La recette par Johan - maPatisserie.fr. Voir plus d'idées sur le thème gâteaux et desserts, recette dessert, pâtisserie. Recette facile et rapide de la mousse framboise pour vos verrines, entremets ou bavarois.
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