Comment faire Délicieux Pudding chia à la crème de rhubarbe
Pudding chia à la crème de rhubarbe. Find Everything To Fuel Your Health At Biovea. J'ai déposé sur le dessus une compotée de rhubarbe au caramel crémeux : un moyen de rendre la r hubarbe bien gourmande ! Comme d'habitude, tous mes ingrédients sont bios et végétariens !
Mélanger puis laisser gonfler toute la nuit au frais. Laver les fraises et les couper en dés. Les écraser à la fourchette lorsqu'elles sont suffisamment molles. Vous pouvez cuisiner Pudding chia à la crème de rhubarbe utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pudding chia à la crème de rhubarbe
- Vous avez besoin 160 gr of rhubarbe.
- Vous avez besoin of Sucrant de votre choix (sugarly pour moi).
- Préparer 1 CC of maïzena.
- C'est 12 gr of graines de chia.
- C'est 100 ml of lait soja ou écrémé.
- Préparer 100 gr of fromage blanc 0%.
- C'est of Coulis de fraises ou autres fruits.
- C'est 2 CS of crème fraîche 4%.
Laisser refroidir puis réserver au frais. Pour le chia pudding : Verser les graines de chia et le lait de coco dans un saladier ou verre mesureur et mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur toute une nuit. Battre les œufs, le beurre et le lait dans un bol jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Pudding chia à la crème de rhubarbe instructions de recette
- Éplucher et couper la rhubarbe en petits morceaux.
- Faire la compotée de rhubarbe en ajoutant un peu d’eau et le sucre.. Laisser fondre.
- Diluer la maïzena avec la crème fraîche, l’incorporer à la rhubarbe. Mélanger (la compote va légèrement épaissir). Laisser refroidir.
- La veille, mettre les graines de chia à gonfler dans le lait (ça gonfle). Filmer. Mettre au frigo toute la nuit.
- Le lendemain, dresser les verrines en alternant une couche de compote de rhubarbe, une de chia, une de fromage blanc.
- Terminer par un coulis de fruits.
- Et pour plus de gourmandise, ajouter un ourson guimauve 😋 à comptabiliser !!!!!.
Ajouter le mélange de farine et verser dans le moule préparé. Verser sur les graines de chia dans un récipient, mélanger et réserver au frais toute une nuit. Préparer la rhubarbe en la pelant et en la coupant en petits tronçons. La faire saisir à feu vif dans une poêle avec le sucre. Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.
Comments
Post a Comment