Recette: Parfait Soupe à la tomate et aux épinards
Soupe à la tomate et aux épinards. Incorporer les tomates, en les écrasant avec une cuillère. Ajouter le miel et la moitié de l'ail puis porter à ébullition. Broyer les épinards, le reste de l'huile et de l'ail, les pignons et le parmesan dans un robot culinaire jusqu'à consistance onctueuse.
Baisser le feu et ajouter les pois chiches et les herbes de Provence. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile. Ajouter l'ail et le bœuf et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée. Vous pouvez cuisiner Soupe à la tomate et aux épinards utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe à la tomate et aux épinards
- Vous avez besoin 50 gr of farine de poids chiche.
- C'est 1 of peu de beurre environ 20 gr.
- C'est 100 ml of d'eau.
- Préparer 700 gr of coulis de tomates en conserve.
- C'est 20 gr of Ail et oignon en poudre environ.
- Vous avez besoin 500 gr of d'épinards hachés.
- Vous avez besoin 1 of bouillon cube aux légumes.
- Vous avez besoin 1 of peu de crème de riz.
Ajouter les épices italiennes et assaisonner au goût. Incorporer les tomates et le bouillon. Au robot, réduire en purée les épinards, l'ail, la ricotta, le parmesan et les oeufs. Ajouter la farine et bien mélanger.
Soupe à la tomate et aux épinards instructions de recette
- Mettre le beurre à chauffer et la farine de poids chiche, lorsque vous avez une pâte cela est très rapide.
- Ajoutez l'eau et le bouillon cube jusqu'à l'ébullition.
- Vous pouvez y verser les tomates en coulis et bien mélanger, les épinards également et bien mélanger.
- Mettre l'ail et l'ognon, j'aime bien y mettre également soit de la coriandre ou du gingembre.
- Mettre un peu de crème épaisse de rizUne pincée de poivre et de sel et le tout est prêt à déguster.
En remuant, ajouter le bouillon, les tomates et l'eau. En remuant, ajouter les tortellinis et les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Transférer les épinards dans le bol du robot culinaire et hacher finement. Dans un faitout, amener le bouillon, la carotte et le céleri à ébullition à feu moyen-vif.
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