Comment préparer Parfait Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose

Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose. Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose. Cake chocolat aux noix, à la citrouille. Le cake au chocolat est une recette de gâteau gourmande qui fait beaucoup d'effet auprès des petits et des grands.

Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel. Cette recette est vraiment très simple et pourtant délicieuse. Vous pouvez cuisiner Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose

  1. Vous avez besoin 200 g of chocolat noir à pâtisser + 100 g pour la couverture.
  2. Préparer 300 g of chair de citrouille ou de potiron.
  3. Préparer 3 of œufs entiers.
  4. Vous avez besoin 150 g of cerneaux de noix + quelques noix pour la décoration.
  5. Préparer 70 g of farine.
  6. C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.

Vous pouvez faire des petits gâteaux individuels avec la pâte (il faudra alors réduire le temps de cuisson). Vous pouvez utiliser de la farine de riz ou d'autres produits de ce type sans blé. Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat ou des noix. Mixer la citrouille avec la crème fraîche.

Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose pas à pas de recette

  1. Pour la préparation de votre cake au chocolat et aux noix sans lactose, vous allez dans un premier temps éplucher et râper la citrouille pour obtenir 300 g de chair. Faites fondre les 200 g de chocolat noir au bain marie. Réservez..
  2. Dans un saladier, mélangez dans l'ordre la farine, la levure, les œufs et le sel. Ajoutez la chair de la citrouille et mélangez bien. Ajoutez le chocolat fondu, puis les cerneaux de noix et mélangez de nouveau pour obtenir une pâte à gâteau homogène. Préchauffez le four à 180° C..
  3. Versez la pâte du cake dans un moule, puis enfournez pour 40 à 45 minutes : vérifiez la cuisson de votre pâtisserie avec la pointe d'un couteau qui une fois enfoncée au cœur du gâteau, doit ressortir sèche. Laissez refroidir, puis démoulez sur une grille..
  4. Faites fondre le reste du chocolat au bain marie, puis versez sur le dessus de votre cake. Décorez avec les cerneaux de noix restants. Laissez refroidir avant de découper et de déguster !.

Placer la grille au centre du four. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter le sucre, le cacao, l'huile et le vinaigre au batteur électrique. Fouettez les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre végétal, réservez.

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