Comment faire Parfait Gelée aux pêches du jardin et vanille
Gelée aux pêches du jardin et vanille. Servir en coupelles individuelles, de suite, avec une boule de glace à la vanille. Combiner la cassonade et le sel dans une casserole. Porter doucement à ébullition, à feu moyen, tout en remuant.
Faites bouillir une grande casserole d'eau et plongez-y les pêches. Préparez un sirop en mélangeant l'eau, le jus de citron, les gousses de vanille fendues et grattées, et le sucre dans une casserole. Voilà une confiture qui nous donnera la pêche ! Vous pouvez cuisiner Gelée aux pêches du jardin et vanille utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gelée aux pêches du jardin et vanille
- C'est 3 of pêches.
- Vous avez besoin 200 g of sucre.
- Préparer 1/2 litre of d eau.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille.
Celle-ci est en prime, adoucie avec de la vanille. Voir la recette : Confiture de pêches à la vanille. Mon livre : Ajouter la recette. De belles pêches blanches du jardin de mes beaux-parents.
Gelée aux pêches du jardin et vanille pas à pas de recette
- Mettre à chauffer à feu vif l eau avec le sucre et la gousse de vanille grattée sur la sucre maintenir une ébullition pendant 10 minutes jusqu’à obtention d une coloration.
- Éplucher les pêches les couper en morceaux les ajouter au sirop laisser cuire encore 10 minutes.
- Filtrer le contenu de la marmite dans une passoire très fine écraser les pêches afin de bien récupérer tout le sirop reverser dans la marmite et porter de nouveau à ébullition puis faire réduire à feu doux pendant 5/7 minutes.
- Verser dans les pots laisser la gelée prendre avant de poser les couvercles conserver au réfrigérateur.
- Une fois la gelée prise et froide c est prêt ! à conserver au réfrigérateur bon appétit 😋.
Il aurait été dommage de les perdre. Les pêches c'est délicieux à manger sans préparation. Les pêches blanches sont mes préférées mais là il y en avait vraiment beaucoup et je me suis souvenue de cette recette que j'avais faît il y a longtemps. Le gâteau est extrêmement moelleux et délicieux. Il n'y a rien de meilleur que la confiture fait maison que l'on réalise avec les fruits du jardin !
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