Recette: Délicieux Muffins chocolat/beurre de cacahuète

Muffins chocolat/beurre de cacahuète. Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuète et le beurre fondu. Ajouter le lait et la vanille liquide. Incorporer la farine tamisée avec la levure.

Muffins chocolat/beurre de cacahuète Incorporer les pépites de chocolat à l'aide de la maryse. J'aime, j'aime, j'aime… Je tiens le blog RdvYoga, un blog Yoga & Vegan. Cette semaine j'ai sorti un article dans lequel ta recette « Muffins au chocolat-beurre de cacahuète » est à l'honneur. Vous pouvez cuisiner Muffins chocolat/beurre de cacahuète utilisant 11 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins chocolat/beurre de cacahuète

  1. C'est 2 of oeufs.
  2. Préparer 80 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 8 g of sucre vanillé (1 sachet).
  4. C'est 100 g of beurre fondu.
  5. Vous avez besoin 125 g of yaourt.
  6. C'est 100 g of lait.
  7. C'est 280 g of farine.
  8. Préparer 11 g of levure chimique (1 sachet).
  9. C'est 1 of pincée de sel.
  10. Préparer of Pâte à tartiner, Beurre de cacahuète.
  11. Vous avez besoin of Pépites de chocolat (optionnel).

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Recette Muffins au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Muffins au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat.

Muffins chocolat/beurre de cacahuète petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé..
  3. Ajouter le beurre fondu, le lait, et le yaourt. Mélanger à l'aide d'une maryse..
  4. Ajouter la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Mélanger le tout..
  5. Au choix, ajouter des pépites de chocolat et bien mélanger..
  6. Déposer une cuillère à café du mélange dans un moule à muffin..
  7. Verser une cuillère à café de pâte à tartiner ou de beurre de cacahuète..
  8. Couvrir de pâte à muffins..
  9. Enfourner 15 minutes à 180°C..
  10. Bon appétit !.

Mais je n'ai pas résisté aux dernières courses et en est donc racheté un pot 😉. Une vraie gourmandise que ces muffins au beurre de cacahuètes dans lesquels j'ai rajouté (par plaisir !) quelques pépites de chocolat. Un petit déjeuner gourmand qui fût très apprécié…. Sortez les muffins et déposez au plus vite le carré de chocolat dans chaque muffin en l'enfonçant au maximum. Puis, par dessus, la cuillère de beurre de cacahuètes en l'enfonçant délicatement.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫