Recette: Délicieux Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute

Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute. Disposer les tomates, les pêches et les abricots dans quatre assiettes. Ajouter les herbes, poivrer puis assaisonner en versant en filet le mélange huile/citron. Cette salade tomate mozzarella caprese est une recette délicieuse faite de vinaigre balsamique et une huile d'olive mélangée à du basilic et de l'ail.

Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute Slice the tomatoes as you like and place in a shallow serving bowl. Slice the mozzarella in half crosswise, and then into slices or cubes. Arrange on top of the tomatoes. Vous pouvez avoir Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute

  1. Vous avez besoin 1 of dizaine de tomates cerise moyenne.
  2. Préparer 1 of boule de mozzarella buffala.
  3. Vous avez besoin 2 of tranches de pain coupé finement.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  5. C'est of Sel et poivre de timute.
  6. Vous avez besoin 1 of pêche ferme mais sucrée.
  7. C'est of Pour la sauce façon Mayonnaise.
  8. Préparer 15 cl of jus de fruit de la passion.
  9. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf.
  10. C'est 1 C of à C de maïzena.
  11. Vous avez besoin 1 of noisette de beurre pour la liaison.

Dans la poêle qui a servi à cuire la viande, faire revenir l'échalote hachée. Ajouter ensuite le vinaigre balsamique et gratter le fond de la poêle jusqu'à. ébullition. Verser le miel, la crème et le thym. Mélanger sans cesse jusqu'à. épaississement. Épluchez les courgettes en laissant une lamelle sur deux et coupez les extrémités.

Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute petit à petit de recette

  1. On commence par la sauce. On verse le jus de fruits de la passion dans une casserole et on y ajoute le jaune d'œuf et la maïzena que l'on va delayer à froid pour ne pas faire de grumeaux. On fait chauffer à feu moyen pour ne pas que ça accroche, jusqu'à obtenir la consistance d'une Mayonnaise. Hors du feu on y ajoute le beurre et on laisse refroidir..
  2. Dans une poêle, on verse l'huile d'olive et encore à feu moyen on va faire croustiller les tranches de pain. Les réserver sur du papier absorbant..
  3. Pour le dressage, on dépose une tranche de mozzarella, quelques tranche de tomates, une seconde couche de mozzarella et tomates. On termine par y poser un petit morceau de mozzarella et une fine tranche de pêche..
  4. A coter on peu rajouter des tranches de tomate et y poser des tranches de pêche roulée en fleur. Mettre les tranche de pain croustillantes et des points de sauce sur le bord et dans l'assiette. Un peu de morceaux de pain sur le dessus. Saler. Parsemer de poivre de timute qui ça apporter une note agrume à l'assiette..

Détaillez ensuite les courgettes en spaghettis à l'aide d'une mandoline armée du sabot à julienne. Ajouter le reste de l'huile d'olive et le jus de citron. Sauce piquante aux poivrons, chorizo et poulet Il suffit de mélanger dans un grand bol des tomates cerises coupées en deux, des échalotes vertes hachées finement, des herbes fraîches, des câpres et une bonne pincée de fleur de sel, puis d'arroser le tout d'huile d'olive. On verse la sauce vierge sur un poisson grillé et on déguste. Les tacos de poisson Ce gratin de pommes de terre à la sauce tomate et à la mozzarella est un plat succulent que vous pouvez déguster au déjeuner ou au dîner.

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