moyen le plus simple de préparer Appétissant Mini bn au nutella
Mini bn au nutella. On retourne directement en enfance avec les mini BN maison au Nutella® ! Mélangez tous les ingrédients à la main, vous devez obtenir une boule de pâte homogène et qui ne colle pas aux mains. Open the jar to discover what makes Nutella ® so special.
Kawaii Nutella Jar with Love Heart. Each of these may be purchased individually, as multipacks, or in bulk, dependent upon your personal needs. recipes. Nutella ® helps make even the most ordinary mornings feel special. Vous pouvez cuisiner Mini bn au nutella utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mini bn au nutella
- C'est 200 of de farine.
- Préparer 100 of de beurre.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 60 g of sucre glace.
- Préparer of du Nutella®.
Simply spread Nutella ® on top of a croissant, waffle, crepe, pancake or piece of toast. Enjoy a special breakfast with Nutella® with your family, and watch how the magic of Nutella ® transforms a simple morning into something extraordinary. Start the day with Nutella ®. Discover delicious recipes for the perfect special breakfast.
Mini bn au nutella instructions de recette
- Mélangez avec vos doigts la farine avec le beurre coupé en petits dés. Vous pouvez utiliser votre robot avec la feuille si vous en avez un. Moi je préfère mettre la main à la pâte 🙂 Arrêter quand vous avez une texture un peu sableuse comme le crumble..
- Battez l'œuf en omelette. Ajoutez ensuite le sucre glace, le sucre vanillé et 3/4 de l’œuf battu en omelette. Mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène. Boulez et filmez..
- Laissez reposer au frais minimum 1h30..
- Une fois le temps de pause passé, préchauffez votre four à 180°..
- Etalez votre pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur assez fine sinon vos BN vont être trop épais.Détaillez vos BN. La moitié avec « visages » et l’autre sans. J’ai des emporte-pièces où les yeux et le sourire sont déjà détaillés. Si ce n’est pas le cas, détaillez avec un couteau pointu ou un cure-dent. Avec les chutes, refaites une boule, réétalez et détaillez de nouveaux biscuits..
- Placez vos sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les dorez avec le reste d'œuf battu..
- Enfournez pour 10 à 15 minutes. Surveillez la couleur de vos sablés. Lorsqu’ils sont cuits, faites-les refroidir sur une grille..
- Quand ils sont bien froids, déposez une cuillère de Nutella® sur les biscuits « pleins » puis refermez avec un « sablé visage »..
- A conservez à température ambiante dans une boîte hermétique. source des sablés : il était une fois la pâtisserie.
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