Comment faire Délicieux Pêches rôties caramélisées

Pêches rôties caramélisées. Sortir les pêches de la boîte de conserve, les égoutter en gardant le sirop de côté, et les réserver. Pêches rôties caramélisées instructions : Peler et couper en tranches les pêches. Mettez le beurre dans la poêle, ajoutez les tranches de pêches.

Pêches rôties caramélisées Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse. Ajoutez les demies-pêches quand il est chaud. Placer la grille au centre du four. Vous pouvez avoir Pêches rôties caramélisées utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pêches rôties caramélisées

  1. Vous avez besoin 4 of pêches.
  2. C'est 40 g of beurre.
  3. C'est 1 of càc cannelle.
  4. Préparer 20 g of sucre semoule.
  5. C'est of Jus d'un citron.

Dans une petite poêle, porter à ébullition le miel avec le citron et le gingembre. Ajouter les pêches et bien les enrober. Répartir les pêches, le citron et le gingembre sur une plaque de cuisson. Voir la recette: Pêches rôties au miel et au gingembre.

Pêches rôties caramélisées pas à pas de recette

  1. Peler et couper en tranches les pêches..
  2. Mettez le beurre dans la poêle, ajoutez les tranches de pêches. Laissez mijoter 3 min. Ajoutez le jus de citron..
  3. Ajoutez le sucre semoule et laissez caraméliser. Ajoutez la cannelle, mettez les dans une assiette..
  4. Bonne dégustation 😋.

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