Recette: Savoureux Muffin ultra moelleux!
Muffin ultra moelleux!. Essayez cette recette de cupcake et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Mes inspirations culinaires. Muffins ultra moelleux est l'un des repas sur terre les plus populaires des actuels tendances.
Ils sont bien et ils ont l'air fantastiques. Muffins ultra moelleux est quelque chose quel j'ai aimé toute ma vie. Muffins ultra moelleux Vous recherchez la recette muffins ultra moelleux parfaite? ne cherchez plus! Vous pouvez cuisiner Muffin ultra moelleux! utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffin ultra moelleux!
- Préparer 190 g of farine.
- C'est 1/2 of de sachet levure chimique.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 1 of œufs.
- Vous avez besoin 90 g of sucre.
- Vous avez besoin 120 ml of lait.
- Préparer 80 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin 1 c of à c de vanille liquide.
- C'est 100 g of pépite de chocolat.
- Vous avez besoin of Nutella.
Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite muffins ultra moelleux ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. En général, les gens ont d'abord abandonné muffins ultra moelleux parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Muffins ultra moelleux Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre.
Muffin ultra moelleux! pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel et réserver..
- Dans un recipient, mélanger l'œuf et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois..
- Ajouter le lait, le beurre fondu, la vanille liquide puis le mélange farine/levure/sel en mélangeant bien apres chaque ajout..
- Garder une poignée de pépite de chocolat de côté et incorporer le reste à la préparation..
- Verser la pâte dans les moules à muffins..
- Repartir ensuite les pépites de chocolat laissés de côté sur le dessus des muffins..
- Faire cuire 5 min à 220°C, diminuer la température à 180°C et laisser cuire encore 20 min..
- Sortir du four et laisser refroidir..
- A l'aide d'une seringue, faire fondre le nutella quelque secondes au micro-ondes et fourrier vos muffins..
Voici les fameux muffins aux myrtilles extra moelleux ! Une recette facile, gourmande et délicieuse. N'oublie pas de t'abonner, c'est gratuit http://bit.ly. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Mon blog : https://saracookk.blogspot.fr/ Muffins extra moelleux aux pépites de chocolat.
Comments
Post a Comment