moyen le plus simple de faire Parfait Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière
Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et ajouter les pommes coupées, mélanger un peu. Une recette tellement gourmande, à tester rapidement! https://bit.ly/fastgoodcuisinePour commander mon livre de cuisine :- Sur la site.
Répartissez dans ces cercles individuels la moitié de la pâte, ensuite le mélange pomme-poire, une CS de caramel beurre salé (dans chaque cercle bien sûr), un spéculos émietté, et terminez avec le reste de pâte à crumble. Décorez avec un peu de caramel beurre salé. A la fin de la cuisson déplacez délicatement les minis. Vous pouvez cuisiner Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière
- C'est of Pour le crumble.
- Préparer 120 gr of farine.
- Vous avez besoin 100 gr of beurre.
- Vous avez besoin 80 gr of sucre blanc ou roux.
- C'est 100 gr of Spéculoos.
- Vous avez besoin of Garniture.
- C'est 6 of pommes.
- Préparer 3 cs of caramel beurre salé (recette sur mon Cookpad).
- Préparer of /-400gr de crème pâtissière (recette sur mon Cookpad).
- Vous avez besoin 1 of noisette de beurre pour la cuisson des pommes.
- C'est of Canelle facultatif.
Répartir les pommes dans les ramequins et préparer le crumble sablé de spéculoos. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, les spéculoos réduits en poudre. Ajouter les morceaux de beurre et frotter du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. L'insert pommes au caramel au beurre salé: Couper les pommes en petits dés et arroser de citron.
Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière pas à pas de recette
- Laver éplucher et couper en morceaux les pommes. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et ajouter les pommes coupées, mélanger un peu..
- Ajouter 3cs de caramel beurre salé, laisser fondre, mélanger de temps en temps, cuisson +/-7 min Pendant ce temps préparer une crème pâtissière (recette sur mon Cookpad) ou une préparation instantanée. Filmer au contact et réserver au frigo..
- Préparation de la pâte crumble. Mixer grossièrement les Spéculoos, dans la cuve du robot ou un saladier verser la farine, le sucre et la poudre Spéculoos.
- Ajouter le beurre et sabler..
- Dans 6 ramequins ou récipients de votre choix, répartir les pommes caramélisées, couvrir de crème pâtissière et pour terminer par une couche de pâte crumble.
- Cuisson au four à 180°C +/-35min 🔹 ℱ𝒶𝒸ℯ𝒷ℴℴ𝒸𝓀 𝒴ℴ𝓊𝓉𝓊𝒷ℯ 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶 𝓅ℯ𝓇 𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾 𝓅 🔹 𝒾𝓃𝓈𝓉𝒶ℊ𝓇𝒶𝓂 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶.𝓅ℯ𝓇.𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾.𝓅.
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole porter à ébullition le sucre et l'eau. Lorsque le sirop prend une belle couleur caramel, hors du feu , ajouter le beurre en morceaux et la crème. Ajoutez le sucre en poudre et faites chauffer doucement jusqu'à obtention d'un caramel ambré. Recette simple et rapide pour cette crème pâtissière au caramel beurre salé pour garnir vos éclairs ou bien religieuse au caramel beurre salé.
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