Recette: Délicieux Soupe froide de pêche à la menthe
Soupe froide de pêche à la menthe. Au terme de ce temps éteignez le feu et incorporez une branche de menthe avec ses feuilles à la préparation. Au moment de servir, retirez la branche de menthe et ajoutez quelques feuilles fraîches pour la décoration. Servez la soupe de pêches à la menthe fraîche presque glacée à toutes heures de la journée.
Soupe froide de pêche à la menthe instructions : Peler et couper les pêches en quartiers. Ebouillantez les pêches afin de les peler facilement. Dénoyautez puis coupez-les en gros quartiers. Vous pouvez avoir Soupe froide de pêche à la menthe utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe froide de pêche à la menthe
- Préparer 5 of pêches.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of sucre vanillé.
- Vous avez besoin 30 cl of d'eau.
- Préparer of Feuilles de menthe (environ 20).
- C'est of Réserver des feuilles de menthe pour la décoration.
Ciselez les feuilles de menthe, ajoutez le sirop de canne et mélangez aux pêches. La recette Soupe de pêches à la menthe, Desserts aux fruits. Préparez votre Soupe de pêches à la menthe grâce à notre recette facile ! Faites réduire le vin de moitié.
Soupe froide de pêche à la menthe pas à pas de recette
- Peler et couper les pêches en quartiers. Nettoyer les feuilles de menthe..
- Préparer un sirop avec l'eau et le sucre vanillé. Y ajouter les pêches et la menthe. Faire cuire quelques minutes. Les pêches ne doivent pas compoter..
- Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir. Une fois refroidi, placer au réfrigérateur..
- Servir frais dans des coupelles et décorer de feuilles de menthe..
Laissez-le refroidir au frais avec les pêches. Versez le vin réduit dans des assiettes creuses. Puis émietter la menthe si c'est de la menthe séchée ou trancher en de fine lamelles les feuilles de menthe fraîche. Sur des assiettes à dessert, ou dans des coupelles creuses, déposez une boule de glace à la menthe, garnissez avec les quartiers de pêches, quelques feuilles de menthe fraîche et arrosez avec. Fondre le beurre dans une casserole; y faire revenir l'oignon quelques minutes.
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