Recette: Délicieux Verrines mascarpone fraises
Verrines mascarpone fraises. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux de la. Une recette de Verrines aux fraises et à la crème mascarpone idéale pour clôturer un repas surtout que les fraises sont juteuses et bien sucrées en cette période de l'année.
Un délice rapide et facile, à déguster l'été. La mousse mascarpone : Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Vous pouvez avoir Verrines mascarpone fraises utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrines mascarpone fraises
- C'est 250 g of mascarpone.
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer 40 g of sucre glace.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 10 of spéculoos.
- C'est of Confiture de fraise.
- Préparer 1 of barquette de fraise.
Puis ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène. Après une longue discussion, j'ai fini par comprendre qu'il assimilait le mot verrine à la verrine mascarpone et fraises car selon ses explications, il avait l'habitude d'en acheter dans le temps dans une pâtisserie qui les appelaient simplement « Verrine ». Mettez les dans un saladier et saupoudrez-les d'un sachet de sucre vanillé. Ajoutez-y le mascarpone que vous aurez détendu à la cuillère préalablement.
Verrines mascarpone fraises petit à petit de recette
- Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs et mettre de côté les jaunes d'oeufs.
- Mélanger le sucre vanillé, le sucre glace et les jaunes d'oeufs puis rajouter la mascarpone jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Battre les blancs en neige et les rajouter au mélange.
- Ajouter 4 cuillères à soupe de confiture et une cuillère à café de sucre glace.
- Réduire les spéculoos en poudre.
- Faire le montage dans les verrines : mettre une fine couche de crème au mascarpone, disposer une couche de spéculoos en poudre, découper les fraises et les disposer dessus puis ajouter une grosse couche de crème au mascarpone.
- Faire fondre le chocolat et mettre au frais puis faire des ronds.
- Avec le reste de chocolat, faire des copeaux et disposer les sur le rond en chocolat.
L'ensemble doit être souple mais assez épais. Voir plus d'idées sur le thème blog cuisine, verrine fraise mascarpone, verrine fraise. Une idée dessert aux fraises et mascarpone. Recette rapide et facile à faire. Ma petite famille aime terminer le repas par une note sucrée, bien souvent une verrine.
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