Recette: Délicieux Thon rouge a l'espagnol
Thon rouge a l'espagnol. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, le thon entier, saler et poivrer. Ajouter les oignons et les cornichons, le piment puis le concentré de tomate délayé dans le reste d'huile. Vérifiez les traductions 'thon rouge de l'Atlantique' en espagnol.
Mais grâce à cette recette, je le redécouvre et l'apprécie mieux. J'ai utilisé des olives noires qui proviennent d'une région de l'Espagne, Aragon. Le pimenton est le paprika espagnol; il a un goût fumé que j'aime particulièrement. Vous pouvez avoir Thon rouge a l'espagnol utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Thon rouge a l'espagnol
- C'est 400 g of longe de thon rouge frais.
- Vous avez besoin of Coulis de tomates maison.
- Préparer of Huile d'olive.
- Vous avez besoin of Thym.
- C'est of Paprika.
- C'est of Mélange poivre et baies.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
Ce thon à la catalane est un plat qui mijote tout en douceur. Rencontre inoubliable, d'un thon énorme et magnifique, au cours d'une matinée de pêche sportive avec Fun-Fishing, à Ampuriabrava à. Le chef espagnol Dani Garcia deux étoiles au Michelin installé notamment à Marbella est parti ce week-end à la pêche au thon rouge, il nous montre en vidéo son expérience dans cette pêche traditionnelle dans les eaux espagnoles. Filets de thon rouge à l'huile d'olive extra vierge.
Thon rouge a l'espagnol pas à pas de recette
- Badigeonner au pinceau les tranches de thon avec de l'huile d'olive. Recto et verso.
- Saupoudrer les condiments sur les deux faces (sel, poivre et baies, thym et Paprika).
- Faire saisir dans une poêle bien chaude sans matière grasse. 3 min chaque côté. Ajoutez la gousse d'ail émincée puis le coulis de tomates. Laisser mijoter 5 min. Servir aussitôt avec du riz.
Un des poissons les plus appréciés au monde. Vous pouvez l'utiliser pour faire vos salades ou même seul. Decouvrez notre large gamme de conserves de la mer espagnoles. Dans un bol, mélanger la sauce soya et la harissa. Ajouter le thon et bien l'enrober.
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