moyen le plus simple de faire Délicieux Cupcakes au speculoos
Cupcakes au speculoos. Cupcakes chocolat (et glaçage) Cupcakes faciles. Envie de Cupcakes au spéculoos ? Découvrez cette recette de spéculoos et donnez votre avis en commentaire !.
Essayez cette recette de cupcakes et donnez votre avis en commentaire !. La recette par T'as pas du sucre ?. Montage: faire un trou au milieu de chaque cupcakes puis mettre la préparation (ganache montée speculoos) dans une poche à douille et choisir au préalable votre douille. Vous pouvez cuisiner Cupcakes au speculoos utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cupcakes au speculoos
- Préparer 1 of œuf.
- C'est 90 g of sucre.
- Préparer 190 g of farine.
- Vous avez besoin 80 g of beurre.
- Préparer 12 cl of lait.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- C'est of Arôme vanille.
- Vous avez besoin 8 cuillère à café of pâte speculoos.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- C'est 150 g of mascarpone.
- Préparer 3 cuillère à soupe of sucre.
- Préparer 3 cuillère à soupe of sucre glace.
- Préparer 2 cuillère à soupe of pâte speculoos.
Garnissez chaque cupcakes puis saupoudrez-les de poudre de speculoos restante. Ajoutez un speculoos sur chaque cupcakes et réservez au frais. Speculoos (typical Belgian spicy cookie) flavored cake. Crême au beurre fouettée arômatisée au spéculoos.
Cupcakes au speculoos pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 180 degrés et placez au congélateur la crème et le bol pour la crème chantilly.
- Fouettez l’œuf avec les 90g de sucre puis ajoutez le lait.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
- Petit à petit ajoutez la farine avec la vanille et la levure.
- Dans des moules à muffins garnissez à la moitié de pâte puis mettez une cuillère à café de pâte speculoos et recouvrez de préparation.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Pendant ce temps, fouettez la crème liquide avec les 3 cuillère à soupe de sucre et le sucre glace.
- Ajoutez le mascarpone et montez la crème en chantilly.
- Faites fondre la pâte speculoos et une fois la crème montez en chantilly incorporez.
- Pochez la chantilly sur les muffins et decorez.
Beat the butter with an electric mixer for a couple of minutes to loosen it. Add the biscoff to the buttercream and continue mixing. Voir plus d'idées sur le thème speculoos, recette, alimentation. Cupcakes au spéculoos Hier, c'était la fête à la maison. Pour l'occasion, j'ai voulu tester de nouveaux cupcakes et à l'approche de la saint Nicolas, le spéculoos était de mise.
Comments
Post a Comment