Recette: Délicieux Tarte aux fraises
Tarte aux fraises. Add the remaining egg yolk and, with the processor still running, add the water slowly until the dough begins to hold together and pull away from the sides of the processor bowl. Découvrez la recette de Tarte aux fraises, un classique dont on ne lasse pas. Cette recette de tarte aux fraises est préparée avec une crème pâtissière maison.
Tarte aux fraises is a classic French dessert made with buttery tart crust, pastry cream, and fresh strawberries. Tarte aux fraises is translated as strawberry tart in English where "tarte" means tart and "fraises" means strawberries. Traditionally, sandy crust (pâte sablée in French) represents the tart shell. Vous pouvez cuisiner Tarte aux fraises utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux fraises
- C'est of Pâte sablé.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- Préparer 175 G of beurre froid coupé en morceaux.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 10 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- C'est of crème patissière.
- Préparer 500 g of lait.
- Vous avez besoin 50 g of farine.
- C'est 70 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 2 of jaunes d'œufs.
- C'est 1 gousse of vanille.
- C'est 2 of œufs entier.
Spring is here, and we are embracing a timeless basic today - the Classic French Strawberry Tart, known in French as "Tarte aux Fraises". This traditional French dessert combines a buttery pastry crust with juicy ripe strawberries arranged on a layer of velvety crème pâtissière. Pâtisserie star du printemps, la tarte aux fraises est un dessert facile à réaliser à la maison. Avec ou sans crème pâtissière, sur une base de génoise ou une pâte sablée, la tarte aux fraises se prête à toutes vos envies.
Tarte aux fraises instructions de recette
- Dans le robot ou dans un saladier mélanger la farine, le beurre, le sucre glace et la pincée de sel..
- Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ramassr la pâte. Diviser le pâte en filmer et la mettre 1 h au frais..
- La deuxième vous pouvez la garder 2 jours au frais..
- Après le temps de repos préchauffer le four à 170 C étaler la pâte au rouleau, et la placer dans un à tarte et piquer à la fourchette le fond de la tarte et mettre au four 10 à 12 min, la pâte doit légèrement colorer sans brunir..
- Crème pâtissère. Mettre le lait,la farine, les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et le sucre et cuire 7 min / 90 C / vit 4, puis mixer 5 sec / vit 2..
- Laisser refroidir la crème pâtissière et ensuite la mettre sur la pâte sablée..
- Egaliser la crème pâtissère sur la tarte et placer les fraises dans le sens que vous souhaitez. Bonne dégustation.
Retrouverez sur cette page nos meilleures recettes, testées et approuvées par les lecteurs. La tarte aux fraises la plus classique comprend de la crème pâtissière ; mais pour une tarte allégée, il est tout à fait possible de la remplacer par de la compote ou du coulis de fruits rouges. Pour la décoration, vous pouvez parsemer le dessus de votre tarte avec de la gelée ou de la confiture au parfum souhaité. Découvrez cette recette de Tarte aux fraises simple et rapide. C'est un dessert qui fait le bonheur de tous et surtout des enfants dès l'arrivée des beaux jours.
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