moyen le plus simple de faire Délicieux Filet de poulet aux petits pois au Cookeo

Filet de poulet aux petits pois au Cookeo. Mettez à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, l'oignon, le persil, le vin blanc, l'eau et le bouillon cube. Salez, poivrez et mélangez le tout. A la fin de la cuisson sortez le poulet et rajoutez la crème dans la cuve.

Filet de poulet aux petits pois au Cookeo Mettre à la place sans rincer la cuve, les petits pois, les carottes, l'oignon, le persil, le vin blanc, l'eau et le bouillon cube. Saler, poivrer et mélanger le tout. Poser les escalopes sur les petits pois. Vous pouvez avoir Filet de poulet aux petits pois au Cookeo utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Filet de poulet aux petits pois au Cookeo

  1. Préparer 300 g of filet de poulet en morceaux.
  2. Préparer 200 g of petits pois.
  3. C'est 2 c of à soupe de coulis de tomates.
  4. Préparer 1/2 of cube de bouillon de légumes.
  5. Préparer of thym, sel, poivre.
  6. Vous avez besoin 200 ml of d’eau.

A la fin de la cuisson sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve. Une fois le poulet doré le sortir de la cuve, mettre à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, les carottes, l'oignon, le persil, le vin blanc, l'eau et le bouillon cube. Saler, poivrer et mélanger le tout. Escalope de poulet aux petits pois avec Cookéo.

Filet de poulet aux petits pois au Cookeo petit à petit de recette

  1. Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile. Bonjour jouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster..
  2. Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur light.

Une recette très rapide à faire, légère et pleine de vitamines avec un minimum de gras. Vous venez de découvrir la recette de Filets de poulet à la crème au Cookeo. Tajine poulet pomme de terre et petits pois. Quand le préchauffage est terminé, fondre le beurre. Ajouter les petits pois encore surgelés, la sucrine coupée en GROS cubes, le sucre, le cube de bouillon émietté, le poivre et l'eau.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫