Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Brochettes de fraises au chocolat. Regarder les résultats pour La chocolat. Trouver La chocolat ici Regarder les résultats pour La chocolat. Trouver La chocolat ici Faites fondre le chocolat au bain marie avec la cuillère de crème fraîche.

Brochettes de fraises au chocolat Faites bouillir la crème, versez-la sur le chocolat et mélangez bien. Versez le tout dans un appareil à fondue (à défaut, un récipient préalablement chauffé). Préparez vos brochettes : une guimauve, une fraise. Vous pouvez cuisiner Brochettes de fraises au chocolat utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brochettes de fraises au chocolat

  1. C'est 250 g of fraises.
  2. C'est 100 g of chocolat noir.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of noix de coco râpée.
  4. Préparer 2 cuillères à soupe of d’amandes hachées.

Trempez-les dans le chocolat et dégustez ! Coupez un coin et pressez le chocolat par ce coin afin de l'étendre sur les brochettes. Fondre le chocolat au bain-marie en remuant doucement. Piquer chaque fraise avec un cure-dents.

Brochettes de fraises au chocolat pas à pas de recette

  1. Rincez et équeutez les fraises. Etalez-les sur du papier absorbant..
  2. Faites fondre le chocolat avec un filet d'eau au bain-marie. Mélangez bien, puis trempez les fraises à mi-hauteur dans le chocolat..
  3. Saupoudrez certaines fraises de noix de coco et d'autres d'amandes. Confectionnez vos brochettes en alternant les fraises. N'hésitez pas à remettre une cuillère à café de chocolat sur les fraises. Laissez au réfrigérateur pendant 15minutes. Et bon appétit! ;P.

Mettre les fraises sur une feuille de papier ciré et laisser refroidir. Tapissez une plaque à cuisson d'une feuille de papier parchemin ou ciré. Mettre les arachides écrasées dans un petit bol. Faites chauffer la sauce au chocolat. Trempez les fruits dans le chocolat, puis dans les noix et mettre sur la plaque.

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