Recette: Savoureux La pâte à tartiner noisettes et chocolat noir
La pâte à tartiner noisettes et chocolat noir. Enlevez ensuite la peau des noisettes et réduisez-les en poudre au mixeur. Faîtes fondre au bain-marie le chocolat puis hors du feu ajoutez le lait concentré sucré, la poudre de noisettes et la crème liquide. Pâte à tartiner chocolat noir et noisettes.
Une fois la purée de noisettes obtenue ajouter le reste des ingrédients. Hacher le chocolat et le faire fondre puis l'ajouter au mixeur. Mixer le tout doucement afin d'obtenir une pâte à tartiner homogène et crémeuse. Vous pouvez cuisiner La pâte à tartiner noisettes et chocolat noir utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette La pâte à tartiner noisettes et chocolat noir
- Vous avez besoin 200 g of noisettes.
- Préparer 200 g of chocolat noir.
- C'est 30 g of d’huile de coco.
Recette Pâte à tartiner au chocolat et noisettes. Faire fondre le chocolat et le lait d'amande au bain marie jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ensuite, mettre tous les ingrédients dans un blender ou dans un mixeur. Conserver la préparation au frigo une semaine.
La pâte à tartiner noisettes et chocolat noir instructions de recette
- Préchauffez votre four à 150°C..
- Torréfiez les noisettes au four pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir puis frottez-les entre vos mains pour retirer les peaux.
- Ensuite faites fondre votre chocolat avec l’huile de coco Mettre les noisettes dans le bol du blender. Puis mixez jusqu’à obtenir une poudre très fine..
- Commencez à vitesse lente puis augmentez à mesure que la pâte se forme. Ajoutez le chocolat fondu puis mixez à nouveau 30 secondes. Il ne vous reste plus qu’à la couler dans un pot Vous pouvez le conserver plusieurs semaines à température ambiante..
Ajouter l'huile de tournesol et la vanille. On obtient une pâte assez liquide, il reste des grumeaux, c'est normal. Essayez notre pâte à tartiner intense et croquante au doux mélange de praliné et de chocolat noir. Retrouvez les saveurs intenses et caramélisées de la noisette du Piémont relevée à la fleur de sel de Guérande et parfumée à la vanille de Bourbon. Elaborée à partir de pralinés amandes et noisettes, de chocolat noir et de chocolat au lait, elle fera le bonheur des petits et des grands.
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