Recette: Savoureux Madeleines au speculoos
Madeleines au speculoos. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre ainsi que le sel. Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine ainsi que la levure.
Depuis que j'ai un moule à madeleines, j'ai essayé plusieurs parfums et cette fois j'ai utilisé de la pâte de spéculoos. J'ai bien aimé le goût que ça a apporté aux madeleines. Disposer une petites cuillère de pâte de spéculoos sur chaque mini madeleine,et couvrir d'une autre. Vous pouvez cuisiner Madeleines au speculoos utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Madeleines au speculoos
- Vous avez besoin 200 gr of beurre.
- C'est 1 c of à c d'extrait de vanille.
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 100 gr of sucre.
- C'est 200 gr of farine.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer of Pâte à tartiner speculoos.
Vous pouvez mettre du chocolat ou de la. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Des madeleines toute en légèreté, un délice ! Remplir le moule à madeleines de pâte et cuire une dizaine de minutes en surveillant la cocloration.
Madeleines au speculoos instructions de recette
- Faire fondre le beurre et ajouter la vanille.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre. Réservez 1h au frigo..
- Préchauffez le four à 250°C. Remplir à moitié les moules à madeleine. Ajoutez une petite cuillerée de speculoos dans chaque empreinte..
- Enfournez 5 à 7 min, puis baisser la température à 200°C, et laissez cuire de nouveau 5 à 7 min..
Les madeleines sont de délicieuses petites pâtisseries qui se dégustent à tous les parfums. Habituellement, je mets dans la pâte un peu d'extrait d'amandes amères et un carreau de chocolat dans chaque moule à madeleines. Ou tout simplement un peu d'extrait de vanille pour les déguster natures. Là j'ai choisi de les parfumer au speculoos car j'ai encore de… Des madeleines … Oui encore ! Mais c'est si bon et si facile a faire !
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