Comment préparer Appétissant Pumpkin bread - Petits pains au potiron

Pumpkin bread - Petits pains au potiron. Pumpkin bread - Petits pains au potiron Cette recette était en attente :) depuis l'année dernière. Halloween rapproche, c'est la saison des citrouilles alors je me suis mis au pétrin hi hi. Des petits pains parfumés, croquants à l'extérieur et moelleux a l'intérieur.

Pumpkin bread - Petits pains au potiron La pâte doit former une boule élastique. Les cucurbitacées font leur grand retour ! Et pour cette occasion, que diriez-vous de préparer des hamburgers avec des petits pains moelleux au potimarron en forme de citrouille ? Vous pouvez avoir Pumpkin bread - Petits pains au potiron utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pumpkin bread - Petits pains au potiron

  1. C'est 600 g of farine pain aux graines de tournesol.
  2. C'est 250 g of purée de potiron (potiron bio, cuit au four).
  3. Préparer 15 cl of d'eau tiède.
  4. Vous avez besoin 3 c of à s d'huile d'olive.
  5. Préparer 1 of sachet levure sèche.
  6. C'est 1 c of à s de sel.
  7. Vous avez besoin 1 c of à c de sucre.
  8. Préparer of ficelle de cuisine.

Avec leur jolie couleur et leur joli visuel, ils feront leur petit effet sur vos tables automnales ou pour Halloween 😉. La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Préparez le pain : Diluez la levure dans le lait. Versez en filet, le lait avec la levure diluée.

Pumpkin bread - Petits pains au potiron pas à pas de recette

  1. Cuire votre potiron au four, voir ici le mode de faire: https://www.leblogdecata.com/2016/11/potimarron-roti.html.
  2. Préparez le levain. Délayez la levure avec le sucre, 1 c à s de farine dans 10 cl de l’eau tiède. Mélangez bien et laissez doubler son volume. Dans le bol du robot (ou dans un saladier), versez la farine, ajoutez le purée de potiron et mélangez. Ajoutez ensuite le sel, le levain et pétrissez en ajoutant l'huile au fur et à mesure et l'eau tiède restante pour obtenir une pâte souple mais ferme. Pétrissez 8-10 minutes environ. La pâte doit former une boule élastique..
  3. Retirez la boule de pâte du bol du robot. Couvrez et laissez lever la pâte dans un endroit chaud 2-3 h environ.Farinez votre plan de travail, dégazez la pâte et divisez la en 6-8 parts. Les façonner en boules. Puis lié chaque pain avec de la ficelle de cuisine huilée- 8 tours (ou simplement couper les extrémités avec un couteau). Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites lever une 2ème fois dans un endroit chaud pendant 30 minutes..
  4. Préchauffez le four à 180°C.et faites cuire 25-30 minutes. Placez-les sur un grill, laissez refroidir un peu et enlevez la ficelle..
  5. Nous les avons trouvés excellentes Vous pouvez les servir avec un caviar d'aubergines ou des courgettes, ou avec de la confiture.....

You can use a non-stick sheet one or line the pan with parchment paper for easier clean up. Sprinkle with coarse or sea salt and black or chili pepper. Other additions can include some thinly sliced garlic; fresh thyme, rosemary or sage; or. Pumpkin Coffee Cake - This is a moist and delicious pumpkin coffee cake made with sour cream and topped with pecans and an optional powdered sugar glaze.: Pumpkin Crescent Rolls - The canned pumpkin adds a wonderful, deep color to these rolls and pumpkin pie spice provides just a hint of flavor. You'll like these rolls even if you're not a fan of pumpkin bread.

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