Comment faire Parfait Confiture courge - oranges
Confiture courge - oranges. Confiture courge - oranges est l'un des repas dans le monde les plus populaires des actuels tendances. C'est simple, il'est rapide, ça a un goût délicieuse. C'est préféré par des millions tous les jours.
Arroser avec le jus des fruits et ajouter les zestes, le sucre et les épices. Racler les bord à la spatule. * Éplucher à vif les oranges et couper les en quatre, retirer les pépins, les mettre dans mixeur et mixer. Le lendemain: Mettez dans un grand récipient les oranges macérées. Vous pouvez cuisiner Confiture courge - oranges utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Confiture courge - oranges
- C'est 1 kg of 500 courge (potiron).
- Vous avez besoin 800 g of sucre cristallisé.
- C'est 4 of oranges non traitées.
- Préparer of Le jus d’un citron.
- C'est 1 cuillère à café of Quatre Épices.
Remuez et écumez de temps en temps. La veille Couper la courge en petits dés. Le jour même Bien laver et brosser les oranges. Couper les oranges en lamelles (je le fais au robot).
Confiture courge - oranges pas à pas de recette
- Couper le potiron en petits cubes sans la peau.
- Ajouter le jus du citron..
- Râpez le zeste d’une orange finement et ajoutez-le..
- Ajoutez le jus de 2 oranges et la pulpe des 2 dernières oranges..
- Ajoutez le sucre et les épices. Attention toutefois à ne pas mettre trop d’épices, rajoutez une demie cuillère si vous voulez accentuer le goût mais pas plus !.
- Ajoutez le sucre, remuez bien et laissez reposer pendant 12h..
- Remuez et portez à ébullition puis cuire à petite ébullition pendant 30 à 40 mn en remuant. Je mixe la confiture 5 mn avant la fin de cuisson et je teste la consistance sur une assiette froide..
- Mettez en pots préalablement stérilisés..
Cuisson de la confiture de courge. Monter les fruits en température tout doucement en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Lorsqu'un petit bouillon apparaît, ajouter le sucre puis mélanger. En fin de la cuisson retirer les gousses. Recette Confiture d'automne (potiron orange vanille) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
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