Comment cuisiner Appétissant La tarte pêches amandine
La tarte pêches amandine. Ajoutez ensuite la poudre d'amande et mélangez à nouveau. Terminez par l'oeuf entier et mélangez une dernière fois. Déposez la crème d'amande sur le fond de tarte ainsi que les pêches égouttées.
Composée d'une pâte sucrée, d'une crème d'amandes et de fruits frais, elle se décline au fil des saisons. Aujourd'hui, les pêches m'ont inspirée cette recette. Découvrez cette recette de tarte aux pêches sur crème d'amande. Vous pouvez cuisiner La tarte pêches amandine utilisant 15 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette La tarte pêches amandine
- C'est of Pâte brisée:.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- C'est 3 g of sel.
- Préparer 15 g of sucre.
- Vous avez besoin 125 g of beurre froid.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 30 g of d'eau.
- C'est of La crème d'amande:.
- Vous avez besoin 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 50 g of beurre pommade.
- C'est 50 g of poudre d'amande.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est of Garniture:.
- Préparer 3 of pêches.
- Vous avez besoin of Confiture d'abricot (facultatif).
Un dessert estival facile à préparer qui régalera toute votre tablée d'invités. Partez à la pêche à la gourmandise ! La pâte sablée : casser l'oeuf en séparant la moitié du blanc. Battre le reste de l'oeuf avec le sucre.
La tarte pêches amandine instructions de recette
- Mélanger la farine avec le sel, le sucre et le beurre froid jusqu'à obtenir une texture sableuse..
- Ajouter ensuite l'oeuf et l'eau, pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène..
- Faire une boule, filmer et mettre au frais pendant 30 min environ.
- Préchauffer votre four à 180°C, étaler votre pâte et la mettre dans un moule à tarte ou un cercle, préalablement graissé, piquer le fond de tarte et enfourner pour 10 min..
- Pendant que le fond de tarte cuit, mélanger à l'aide d'une spatule, le beurre pommade et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la poudre d'amande et l'oeuf, mélangez..
- Couper les pêches en quartiers puis chaque quartier dans le sens de la largeur..
- Garnir le fond de tarte précuit avec la crème d'amande, et répartir de façon régulière les morceaux de pêches sur la crème..
- Enfourner à 180°C pendant 35min environ..
- Facultatif : attendre que la tarte refroidisse et la napper légèrement de confiture d'abricots..
Incorporer la farine en une seule fois et sabler du bout des doigts. Découvrez la recette de Tarte amandine aux pèches. Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli le sucre en poudre ainsi que le sucre glace. Terminer par incorporer la farine en deux fois en évitant de trop travailler la pâte. La creme amandine: Dans le bol du batteur cette fois-ci équipée du fouet, battre les oeufs avec le sucre.
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