Recette: Appétissant Mousse aux spéculoos
Mousse aux spéculoos. Une recette originale et légère, parfaite pour impressionner vos invités et faire plaisir aux amateurs de ces petits gâteaux nordiques ! Incorporer ensuite les blancs montés en neige ferme. Une recette économique, simple, rapide et gourmande : elle a tout pour plaire !
Montez vos blancs en neige et incorporez-les à votre pâte très délicatement. Préparation Comment faire l'alléchante mousse aux spéculoos ? Amalgamer les petits-suisses, la pâte à tartiner au spéculoos ainsi que le café dans un saladier. Vous pouvez avoir Mousse aux spéculoos utilisant 5 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse aux spéculoos
- Préparer 250 g of mascarpone.
- C'est 3 of jaunes d'oeufs.
- Préparer 3 of blancs d'oeufs.
- Préparer 2 of c.à.s de sucre.
- Vous avez besoin 1 of paquet de spéculoos.
Battre les blancs d'œufs en neige bien ferme en y ajoutant une pincée de sel puis ajouter au premier mélange. Recette Mousse aux spéculoos : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une fois que la pâte a fondu, retirez du feu. Dans une cuve bien froide, versez la crème, le mascarpone et le sucre glace.
Mousse aux spéculoos pas à pas de recette
- Mixer les spéculoos, mais laisser des petits morceaux pour avoir du croquant dans la mousse. Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et les spéculoos mixés. Battre les blancs d’œufs en neige. Mélanger les blancs battus avec le mascarpone. Mettre 6h minimum au frais. Au moment de servir, rajouter des morceaux de spéculoos sur la mousse..
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Idéale après un repas bien belge. A servir en petite verrines car ca peut être lourd.. Un dessert parfait pour les amoureux du spéculoos ! Et il permet d'utiliser vos blancs d'oeufs….
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