Comment cuisiner Appétissant Tarte pêches de vigne et amandes (pâte brisée pêche vanille)
Tarte pêches de vigne et amandes (pâte brisée pêche vanille). Are you looking for Tart Recipes? Foncez un moule à tarte avec votre pâte brisée et piquez-la de quelques coups de fourchette. Pelez les pêches et coupez-les en quartier.
Battez bien pour avoir une préparation homogène. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez le mélange sur la pâte précuite. Vous pouvez cuisiner Tarte pêches de vigne et amandes (pâte brisée pêche vanille) utilisant 7 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte pêches de vigne et amandes (pâte brisée pêche vanille)
- Vous avez besoin 1 of pâte brisée pêche vanille (faite maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 500 g of pêches de vigne (pêches du jardin congelées l été dernier).
- Préparer 4 cuillères à soupe of bombées farine.
- C'est 3 cuillères à soupe of bombées de sucre en poudre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Préparer 3 of œufs.
- C'est 1 cuillère à soupe of d amandes effilées.
Rien de mieux que la vanille pour accompagner la pêche non? Simplicité et gourmandise sont de mise. Un dessert estival facile à préparer qui régalera toute votre tablée d'invités. Partez à la pêche à la gourmandise !
Tarte pêches de vigne et amandes (pâte brisée pêche vanille) pas à pas de recette
- Faire la pâte la laisser reposer 1 h 30 au réfrigérateur décongeler les pêches.
- Battre les œufs avec le sucre faire blanchir égoutter les pêches en réserver 4 moitiés.
- Ajouter la farine dans le saladier mélanger ajouter le jus des pêches mélanger.
- Ajouter la crème fraîche mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné préchauffer le four à 200 degrés.
- Mettre la pâte dans un moule (silicone pour moi je ne beurre pas).
- Couper les pêches en morceaux les ajouter sur la pâte.
- Couvrir les pêches avec la crème rentrer les bords de la pâte vers l intérieur du moule.
- Faire un motif sur la pâte avec les dents d une fourchette.
- Enfourner pour 35 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
- Démouler la tarte sur le plat de service.
- Ajouter les demies pêches réservées et les amandes effilées.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
La pâte sablée : casser l'oeuf en séparant la moitié du blanc. Battre le reste de l'oeuf avec le sucre. Une délicieuse tarte aux pêches avec une ganache montée vanille, parfaite pour un dessert ou un goûter. Peler les pêches et en retirer le noyau. Ingrédients: pêche de vigne,pâte feuilleté,eau,sucre,beurre (pour le moule).
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