Recette: Savoureux Bouchées craquantes-fondantes au Nutella
Bouchées craquantes-fondantes au Nutella. Regarder les résultats pour Nutella usa. Une fois que le chocolat à durci il ne reste plus qu'à déchirer les caissettes en papier. Mélangez le Nutella avec l'œuf (avec une fourchette ou un fouet) jusqu'à ce le mélange soit lisse et bien homogène.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Dans un saladier, fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli. Ajouter ensuite les oeufs un à un. Vous pouvez avoir Bouchées craquantes-fondantes au Nutella utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bouchées craquantes-fondantes au Nutella
- Préparer 180 g of Nutella.
- C'est 1 of œuf.
- Préparer 160 g of farine.
Incorporer la farine, la levure et le sel. Avec une cuillère (ou avec vos doigts) formez un puits au centre de votre biscuit. Légèreté, consistance, bouchées fondantes ou bien croquantes, rien n'a été laissé de côté, tout le monde y trouvera son compte. La célébrissime pâte à tartiner de Ferrero n'a en effet pas fini de séduire les plus gourmands et les amateurs de desserts originaux.
Bouchées craquantes-fondantes au Nutella petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180°C,.
- Battez le Nutella avec l’œuf, Ajoutez petit à petit la farine tamisée,.
- Formez de petites boules dans le creux de la main puis avec votre doigt, ou avec un mange à bout rond, formez un puit.
- Disposez sur un papier sulfurisé et laissez cuire 10 minutes, À la sortie du four attendez 2-3 minutes puis ajoutez à la petite cuillère la pâte à tartiner.
Ces bouchées "Nutella" se conservent très longtemps et facilement au frigo ou au congélateur, dans un petit sac congélation. Faire légèrement tiédir le nutella pour le rendre plus onctueux. Battre l'oeuf entier, verser dans le nutella et mélanger. Ajouter le cacao pur puis la farine. Mélanger le tout à la spatule, ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse et ne se mélange pas bien.
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