moyen le plus simple de préparer Savoureux Flan aux pêches

Flan aux pêches. Recette Flan aux pêches en sirop : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Idéal pour se régaler en vacances quand on a pas très envie de cuisiner mais qu'on reste quand même gourmand et gourmet !! De plus en vacances on n'a pas toujours tout le matériel nécessaire pour cuisiner.

Flan aux pêches Une nouvelle version de flan fruité… Après avoir dégusté le flan aux abricots que j'ai vraiment adoré, voici le même aux pêches. Pour les flans je préfère toujours utiliser des fruits au sirop : ainsi je suis certaine qu'ils sont bien tendres pour s'intégrer dans le flan. Découpez les pêches (ou autre fruits) en morceaux, et ajoutez la cassonade, mélangez dans un grand bol. Vous pouvez cuisiner Flan aux pêches utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan aux pêches

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte brisée, il nous faut:.
  2. Préparer 150 g of farine.
  3. Préparer 75 g of beurre ramolli.
  4. Préparer 1/4 cc of sel.
  5. Vous avez besoin of De l'eau pour ramasser la pâte.
  6. C'est of Pour le flanc:.
  7. Préparer 3 of oeufs.
  8. Vous avez besoin 150 g of sucre.
  9. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  10. Préparer 80 g of maïzena.
  11. Vous avez besoin 1 litre of lait.
  12. Vous avez besoin of De la vanille liquide.

Dans un autre bol, fouettez les oeufs, le sucre, la vanille puis ajoutez le beurre fondu, le lait. Ajoutez enfin la farine en tamisant. Répartissez les fruits dans un moule à gâteau, puis versez la préparation dessus. Flan aux pêches & lait d'amande Cette recette est celle de la maman de Monsieur.

Flan aux pêches pas à pas de recette

  1. Mélanger, la farine, le beurre ramolli et le sel, puis mouiller avec de l'eau pour ramasser la pâte et obtenir une boule homogène. Fariner le plan de travail et étaler la pâte brisée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. La disposer dans un moule à manqué et la réserver au frigo le temps de préparer la crème pour le flan..
  2. Dans un récipient, battre les œufs, ajouter 200 ml de lait, la maïzena et le sucre vanillé. Pendant ce temps, faire bouillir le reste du lait avec 1cc de vanille liquide dans une casserole. Rajouter le lait sucré bouillant sur la première préparation et bien fouetter pendant quelques minutes. Remettre le tout dans la casserole sur feu doux tout en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Sortir la pâte du frigo, disposer dessus les morceaux de pêches et napper avec la crème..
  3. Enfourner pendant 40 à 45 mns, jusqu'à obtenir une couleur dorée..
  4. Laisser refroidir complètement avant de démouler et déguster bien frais 😋 Bon appétit bien sûr.

Elle est à la poire normalement, mais je n'avais que des pêches blanches et de vigne - ce qui en fait une version plus estivale me direz-vous. Le flan aux pêches est un régal, tiède ou froid, c'est aussi bon ! Entre le clafoutis et le flan, un goûter ou un dessert sublime, une recette rapide et simple!. Toutes les autres recettes de desserts d'Emma sur son blog : Saveurs et Expériences. Je vous en avez déjà parlé : le flan, mon dessert préféré par excellence !

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